Показать сообщение отдельно
Anhel'
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2012, 20:13
  #3267 (ПС)
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение

меня ебёт то, что школьники глупые, с мозгом меньше твоего, слушают этого мудака и заполоняют мой любимый форум, несмешно шутя в стиле вашего УЧИТЕЛЯ. вы хуй ему ещё пососите, долбоёбы
чем глупые школьники, слушающие оксюмирона отличаются от глупых школьников, слушающих бабана, кроме как количеством и тем, что они вообще не умеют шутить?
ничем, только не копируют стиль бабана, не пишут посты двойными рифмами, и они просто долбоёбы, а не долбоёбы, пытающиеся сойти за умных, повидавших жизнь, да и воще "ты не шаришь, бабан это же блять пиздец смысловые треки почти как гуф с центром"

фанат чего-либо вообще сдвинутый на чём-то если подумать, будь то футбол, кино, бабан, оксимирон. одни идут пиздятся за какую-то команду, другие срут друг друга какими-то рецензиями, третьи орут что жиды пидорасы, сталин рулет а оксимирон жид, четвёртые с точностью да наоборот. я считаю, что всё это долбоебизм что-то в большей мере, что-то в меньшей. а когда этот долбоебизм тысячами калообразных постов лезет на мои чистые очи, это немного раздражает. даже настолько что я уже тут пятый или шестой пост пишу
Нормальные трэки,заебатые пучни,отличные рифмы я про небатловое творчество