Показать сообщение отдельно
murderface
metalocalypse
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2012, 17:55
  #1709 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
видала эту шутку про геев в твиторе бабангиды и чето сомневаюсь что ты ее придумал)
янапример тоже читаю реп ру, и слушаю альбомы, однако исключительно для ознакомления, а на репите совершенно другая музыка.
чтоб в русском репе разбираться не обязательно много времени тратить потому как в основном да и не в основном а все одно и тоже делают на реп то уж не очень и похожее
твоя улыбка отнимает у меня душевное равновесие . улыбайся хоть в теме кто такой бабангида, мы вроде как альбом ждем и обсуждаем а ты уж написал тут что слушать его не собираешься, о чем базар тогда
сам, не сомневайся.
знаешь, судить по альбомам с реп.ру о русском рэпе, это как приехать в Киев, купить на вокзале чебурек и потом решить, что украинская национальная кухня ваще отстой.

извини, я не хотел задеть тебя и твое душевное равновесие.
и еще мне очень симпатично твое творчество.
не ну альбомы то я с хип-хоп ру слушаю
а если не тут весь русский реп то где он?
еще раз вам говорю, мы не помирились, и альбом этот я скорее всего не буду слушать.
читаю тему сейчас потому что отзывы скорее всего тоже не получится почитать, вступаюсь потому что просто ненавижу всякую несправедливость, хотя герой дня прекрасно способен разобраться сам.
а из-за чего рамс произошел? типа личное да?