-Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА
-Цитата от babangida
-Цитата от Жирный Медведь
да нет же уже лок дога, сбежал на вольные хлеба.
бля, я вот думаю, что обладатель средней з/п в городе Крыжополь и то может убедить бабана пуститься в гастроли, прицепом к певцу пра килла грамм, например. короче я думаю, что за тысячи 2 рублей бабан будет на разогреве у оксимирона за милую душу хоть фиты с сд петь. в крайнем случае ему маску купят, благо НГ скоро, маска зайчика в копейки обойдется, и будет как певец лупрекаль не паля рожу двигать свою хуянбю в массы.
привет очередному петушку, обиженнному на то, шо в чёрный список попал.
в полку соратников грузилы прибыло
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
тем более и мц ирен эти красавцы на брудершафт отлизывают практичеси.
прикинь бро, мне уже несколько ребят предлагало
с сольными гастролями отправиться, с гонорарами
от 70 до 90 кусков за концерт (деньги в общем-то охуенные для меня, не скрою) а я тут всё с тобой пидорасиком на форуме сижу. русский реп выслеживаю, да респекта твоего дожидаюсь
жги
люблю великих фантазеров
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от babangida
-Цитата от Жирный Медведь
да нет же уже лок дога, сбежал на вольные хлеба.
бля, я вот думаю, что обладатель средней з/п в городе Крыжополь и то может убедить бабана пуститься в гастроли, прицепом к певцу пра килла грамм, например. короче я думаю, что за тысячи 2 рублей бабан будет на разогреве у оксимирона за милую душу хоть фиты с сд петь. в крайнем случае ему маску купят, благо НГ скоро, маска зайчика в копейки обойдется, и будет как певец лупрекаль не паля рожу двигать свою хуянбю в массы.
привет очередному петушку, обиженнному на то, шо в чёрный список попал.
в полку соратников грузилы прибыло
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
тем более и мц ирен эти красавцы на брудершафт отлизывают практичеси.
прикинь бро, мне уже несколько ребят предлагало с сольными гастролями отправиться, с гонорарами от 70 до 90 кусков за концерт (деньги в общем-то охуенные для меня, не скрою) а я тут всё с тобой пидорасиком на форуме сижу. русский реп выслеживаю, да респекта твоего дожидаюсь
баста не предлагал на газголдер?
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
что ты увидел в этих цифрах фантастического, юноша