-Цитата от Radio -Цитата от kid21 -Цитата от Splitman Да похуй, пусть мама с папой ей кроссовки оплачивают, да татушки, вам-то что. Зато хоть какие-то годные увлечения есть. А там может и задатки собственной головы на плечах.
Ну я внимание больше акцентировал на том, что они у меня вообще есть.
согласен полностью
то, что в 18 лет мама ей обувь покупает - ну и хули? в 18 лет вполне можно учиться в инстике и жить с родителями, тем более девочке, ничего в этом зазорного нет. а то что мама поощряет хобби дочки покупкой новых кросс так это правильно, я б тоже так делал, лучше пусть сникерами увлекается чем ягу в падике хлебать.
а мне было бы западло за родительские деньги коллекции набивать.
да там коллекциями особо не пахнет. вот у крис коллекция. а там просто набор разных кросс, понравившихся девочке. Может их ей за пятерки и сданные сессии покупают, поощряя учебу?)
я вот даже свои 50+ пар коллекцией назвать не могу, там разброд от Пума Клайд из стока до Фоампозитов и OG джорданов 96 года, а в коллекции, мне кажется, должна быть концепция, идея. Как у Габоныча или Кристины как раз.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Когда у тебя будут дети, ты будешь им давать деньги на мелкие расходы? Думаю, что будешь. Давая деньги на мелкие расходы, ты будешь делать оговорки на что их тратить, а на что нет?
ты головой ударился? Мелкие расходы и 30 пар кроссовок от 100 бакинских каждая пара, грубо говоря - вещи слегка несопоставимые, не?
нуу, Саш, ты же не знаешь что за семья то у девочки. Может ей каждую неделю по 5к выдают а она их на кроссы запиливает?