-Цитата от Жирный Медведь
-Цитата от loko-roma
-Цитата от коуч
бабон то сам хуйня, но я жду его альбом

только вот если, например, последний официальный взять, мне приблизительно фифти/фифти тамошнее его творчество.
лирика охувшая бывает выходит, но также и петросянство лезет из всех щелей на потеху публики допубертатного возраста
есть у меня большущие опасения, что и альбом будет, если судить по трек-листу, шутовством и якобы пиздатым трололо... очень хочу ошибаться, но благо осталось недолго.
-Цитата от Жирный Медведь
пасаны, а Утканос в деле?
мож вместо Лок Дога за бабана возьмется?
как я понимаю бабану денег много не надо, готов год петь за плеер.
ну или там за железяку в комп какую-то, чтобы покер не лагал.
выгодный певец очень.
Вы милашки блять

я душка просто пиздец.
ну суди сам, де мне еще можно рассказывать о певце что я думаю и меня не забанят.
в теме Оксимирона пиздец же, не спасет от бана и то шо я и бухал с модерами некоторыми и админами знаком.
а так тут благодать, главное без оценки личности его обходиться, а о репе его можно сколько душе угодно пиздунца травить.
у меня вот времени свободного часа 2, пока бабенка по делам уебала, могу же я в свое удовольствие реперка потравить

а ведется он очень даже, в твиторе и то забанил меня уже.
А почему он тебя вообще интересует? Мне интересно. Ну творчество его тебе не нравится(хотя скорее всего, тайком подрачиваешь), как человек он говно, но ты ведь в его темке сидишь, а он тебя даже нихуя не знает скорее всего

Вот и получается, что ты тут написываешь от безответной любви, страдалец эдакий, как модератор грузилка прям, тот хоть не боится признать, что кипятком ссыт от песен Бабана
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от nanancux
-Цитата от Поколение Пепси
-Цитата от nanancux
твои отшучивания так жалко выглядят. лучше съеби с темы, не заливай своим поносом протухшим
ты давай в чужие разговоры не лезь

сегодня на форуме узнал, завтра на улице пизды не получил

слишком петушной ты какой то. а за этим всем ведь скрывается трепетная, нежная натура.
вероятно, у тебя были плохие отношения с отцом, и ты нашел его в бабангиде. нашел человека, который скажет тебе как жить и во что верить, начал верить, что у тебя получается, ты идешь по правильному пути. но потом был послан нахуй, и злоба на отца, спроэцировалась на бабангиду и на все что с ним связано. и тут выходит что он как бы твой и отречься от него нельзя - остается лишь говнить.
А ещё я уверен, что бессознательно ты мечтаешь найти смелого, сильного, и уверенного в себе мужчину, который будет нежно, а порой и жестко любить тебя в попку.
с тебя 200баксов
ахахаха, блять, всё по теме расписал