СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | -Цитата от Radio -Цитата от ВХХ -Цитата от Radio я за тебя рад, ты такой особенный Добавлено через 4 минуты 50 секунд
реально только Факу и интересно читать было.
остальные оставляют неловкое впечатление модниц Кстати, да. Встречались фразы, за которые стыдно становилось (какого хуя мне стыдно?). Ну Фака типа показала, что у неё уровень другой. Я бы сказал, что выебнулась, не выёбываясь. Иначе сформулировать не могу, простите. По рассказу Кристины просто видно, что ей это действительно интересно, и не сам факт наличия 30 пар кроссовок, а, скорее, атмосфера и бэкграунд этой темы, и что отношение серьёзное.
Такие фразы как " Еще в школе у меня были Adidas Superstar, а одноклассницы носили балетки с рынка." от 18летней девочки, сидящей у родителей на шее и хвастающей кроссовками - (я, конечно, могу быть не прав по части родительской шеи), но блевать тянет. -Цитата от ВХХ какого хуя мне стыдно? По одному представителю зачастую делают выводы о всём сообществе. Потому и бывает стыдно за других ты прав на счёт дианы |
|
| |