-Цитата от Super-tancor Начинка замечательная прям убийца ноута второго хотя самсунг наверное уже тоже готовят такой же смарт ))))Они зато учли что мало памяти микро сд сделали если задняя крышка будет сниматся что непонятно можно будет батарейку на больше запихнуть а то маловато да ) еще мне интересно корпус будет из поликорбоната или из оычного пластика а так мне нравится при адекватной цене я бы купил этого гигантика это для Японии посмотрим в каком варианте для России выйдет если будет поддерживать наши лте сети будет круто хотя сомнителтно тоже )
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от Sterжень -Цитата от Super-tancor
ну прям рай для андройдомана. если бы еще аккумулятор был с цифрой 3500, допустим.
и все. что еще надо?
конечно, хотелось бы экран все же меньше, максимум 4,3, дабы исключить лопатность.
выглядит мило, но уверен, что НТС, как правильно указал Герб, наверняка затянет со всем этим делом.
по всем аппаратным показателям уже все производители достигли максимума, -- эта бессовестная гонка ppi глупа -- так что теперь, думаю, будут изъёбываться над корпусом, например, как бы его сделать чтобы и в огне не горел, и в воде не тонул и работал как часики, и, блять, хоть через преисподнюю его пускай, ему хоть бы хуй.
так что хочется верить, что нас ждут уникальные дизайны и любопытные решения форм-фактора, а не цифры про 2, 4, 6 и т. д. ядер, мегапикселей и частоты.
спасибо.
где то написано что он от пыли и влаги будет защищен .
Сзади смартфона расположена 8 Мп камера, способная снимать FullHD видео, спереди же — 2 Мп. Смартфон поддерживает сети LTE и технологию NFC, а также (внимание!) пыле- и влаго-защищён по стандарту IPX5. Единственно, что не очень понятно — это почему такой комбайн идёт с аккумулятором ёмкостью 2,020 mAh…
и кстати, ты по-моему жопой читаешь. про защищенность не заметил, про то, что продаваться будет только на территории Японии тоже не заметил. ну и хули вот тогда?