Показать сообщение отдельно
Amec
Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2012, 18:48
ВКонтакте
  #1041 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Вчера ебашили в минифутбол.
Выводы:
играть в спортзале школы пиздец как тяжко, ввиду духаря нереального, играть со здоровыми увальнями нихуя не технично, зато травмоопасно, ну и да, я хуёво играть стал в целом. Оно и прально, моих долбоёбов годами можно пытаться собрать поиграть в футбик или баскет.
Два раза в неделю играю стабильно, в футбол. Иногда третьим днем баскетбол выходит.
Завидую, по белому завидую.
Мне с моими 25-летними ровесниками-увальнями так легко не собраться, вчера вот в чужой бэнд подтянулся. Мало того, что сам не в форме, так и сам не знаком ни с кем, особо и в своей команде роли себе не нашёл))
Ну вообщем я тоже поначалу пришел в незнакомую компанию через знакомого в футбол поиграть. Потом как-то втянулся, подружился со всеми, ну и стал своим, так сказать.
Разброс по возрасту, кстати огромнейший от 21-ого, до 35 лет. От студентов и преподов, до журналистов, юристов и научных сотрудников всяких институтов.
Поиграть в футбол для меня нынче вообще самая большая радость в жизни. Это как эмоциональный и физический сброс на ноль. Когда сильно парюсь из-за каких-то проблем, после игр все это париво остается на газоне/паркете.))