-Цитата от mrCloud -Цитата от Stas SliM А я могу ещё глубже копнуть
Новые люди появляются на свет не по своей, а по чужой воле.
Например вот, наши родители решали всякие проблемы, типа: что есть? где жить? как достать денег?
Тут появляемся мы, наслаждаемся беззаботным детством (если повезло), вырастаем и уже МЫ должны беспокоиться о том, что есть? где жить? как достать денег?
Если родители "дарят" жизнь, то я хочу наслаждаться ею, почему я должен решать подобные вопросы? Я этого не желал. Вот так подарок
Дело в том, что наши родители говоря, ок - они задумывались над тем, где мы будем жить, что есть и за что жить.
А есть те, кто думают об этом уже по факту того, что ребенок уже как бы будет. И вариантов нет.
И очень много я видел того, когда дети в таких семьях вырастают агрессивными, в некоторой степени не адекватными, ибо не могут быть на уровне с более обеспеченными ребятами.
Даже учесть то, что там, когда мне 25-27 будет, я не буду бедствовать, я все равно не хочу детей. Вот вообщем. Как таковое понятие - ребенок, мне как-то даже не по себе становится. А как же погулять, а как же выспаться, а как же отдохнуть где-то нормально? Ладно погулять с женой\девушкой, можно на бабушку\дедушку оставить.
Но остальное?
Хотя, у меня, например, не будет возможности оставить ребенка у бабушек-дедушек в силу того, что живу я за 100 километров от них.
+100500
я вот тоже не хочу детей... в ближайшие лет 10 точно)))