Показать сообщение отдельно
Boo$ter
MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2012, 16:11
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #2248 (ПС)
-Цитата от Кантрелл Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Номер23 Посмотреть сообщение

а о какой именно фитуле идёт речь?
here comes the weekend
нереальное гумно Такое ощущение, что где-то в 2007 году запустили коллайдер, и он перенёс меня в параллельную вселенную, где Эм, Фифти и прочии рэперы стали делать нереальное гумно

Добавлено через 11 минут 39 секунд
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
Пацаны а подскажите, где нить в сети можно почитать что вообще за аппаратура стоит на Шэди рекордз?
Вряд ли. У меня есть только фотографии студии и внутренняя схема расположения.

Добавлено через 2 часа 48 минут 1 секунду
-
Вчера Slaughterhouse посетили шоу 106 & Park где рассказали о своём новом альбоме "welcome to: OUR HOUSE". Ближе к середине позвонил Eminem и дал небольшое интервью. Em рассказал каково было работать с Slaughterhouse, сказал, что после выхода альбома "welcome to: OUR HOUSE" группу больше не будут недооценивать. А когда у него спросили, когда же они увидят в живую Eminem'a на 106 & Park, Em ответил – «Это случится не скоро, т.к. я все время провожу в студии работая над своим новым сольным проектом. Также Эм поведал, что сейчас работает над сведением вокала к своему новому альбому.
Знаю, что до Relapse он записывался с D12 на одной студии на микрофон Sony 800 за 300 штук) Это доказано фактами.
Посмотрел майк. Классный. Они с эмом друг друга стоят

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
-Цитата от Холиграйз Посмотреть сообщение
Меня вот раздражает, что наши все фишки у Эма хватают. Вот новый клип Окси прям копия Sing For Moment. Но Эминем конечно феномен не только в рэпе, но и во всей музыкальной индустрии.
я помню когда вышел Sing For Moment клип, а клипы с Эминем шоу в то время крутили прям люто по музыкальным каналам, и мы их ждали как горячие пирожки от бабушки так вот, даже тогда я думал, что пяток другой таких клипов уже видел. Здесь ведь ничего нового в том плане что сняты они просто какие то рабочие моменты, и приколы из личной жизни...На самом деле хороший ход, с той только разницей что у Эминема это всё к тексту было прям