Показать сообщение отдельно
MoPIIeX
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2012, 13:53
ВКонтакте
  #242 (ПС)
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
-Цитата от MoPIIeX Посмотреть сообщение
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
не адэкватный отсталый молодой человечек
не печалься святой отец, твой бох тебя любит и прощает
ок. мудак. ляпнул хуйню и задний пресс. мужиГ
бедный неуч цитирует клоунов, которые обозлились на Бога в связи что их дочки мрут от рака печени
печальный случай.
космополит, а хулэ ты сменил аватар? подстегнуло? теперь ты уволился и заборы красишь на швац герустрашэ?ахаха
кстати дарвин тебе привет передавал...
респехт таким парням которые напрямую произошли от макак минуя эволюции на интеллектуальном уровне

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от *most_famous Посмотреть сообщение

моя хорошая,зачем ты мечтаешь о сперме быков?Ты настолько хочешь любви и ласки,что дёргаешь свой секиль на такие мечты,ещё для усиления звуки издаёшь.
твой аватар обо всём говорит барашек пиздабольный) зоофилия так и пышет в тебе, а неумелые переводы стрелок, ещё больше забавляет и умеляет
так чё ударила сперма в головы, дырокольный наш барашек?)

Добавлено через 5 минут 26 секунд
ЧЕБУРЕшка
ты заёб оправдываться. если твой удел мытьё русских ног то надо со смирением к этому относится.
твой ебучей коран такая же экстремистская литература как и майн кампфффф. а твой ебучий мухмед такой же убогий пидорок как и гитлерас.
а в детстве тебя учили барашка most_famousа ебать, так что приступай чёрный
мудаг, твой бог, за то, что тебя мудака ещё терпит.
у тебя доча от рака печени умерла ? печальный случай бро, печальный..
аватар я часто меняю, да и какая разница, фанат футбола я, чемпионат прошёл, щас начьнётца "бундэслига", а я фанат немецкой команды, что у меня на аве
Дервин, твоего бога и таких как ты, в уши выебал, доказано.
тобой наверное горды, те, кто напрямую произошёл от макак, минуя эволюции на интеллектуальном уровне, но я лично, в ахуе от тебя, как можно быть дебилом, доказывая что ты дебил ? Или ты вправду думаеш что ты святой отец, умнее всех ?
про адама и еву ты кстате так и не ответил
Мудак твой кумир примат Дарвин чьё имя ты даже не можешь правильно написать фанат бундеслиги единственное что он доказал так это то что ты уёбищный примитивный барашек пиздабольный, и ты сейчас это констатируешь
Конечно ты вахуй с меня парнокопытному с 3 хромосомами трудно понять человека в 46 хромосом! И с хуяли ты взял уёбище степное что все кто умнее тебя на пару млн. лет, те все святые отцы?
П.С. про зоофилию ты так и не ответил

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от мост_фамоус Посмотреть сообщение
-Цитата от MoPIIeX Посмотреть сообщение

да иди ты нахуй,онанист,хуле ты сразу не признался,ебать,онанюга реальный.Не гони,зачем ты унижаешься так?Какие-то у тебя мысли про баранов,сука,дракон-зоофил

Добавлено через 7 минут 33 секунды
ебать,как только спалился морпех - сразу сьёбся,пиздец,уёбищный тип
я же не ты, баран пиздабольный) чтобы ждать у интернета и фапать на мои посты)
не унижаешься, а унижаю, точнее констатирую. не у меня мысли, а твоя судьба)
ты что то дохуя тупого стал включать баран пиздабольный! у тебя метание стрел сменилось хроническим олигофренизмом?
Да сьёбуй уже,мастурбило зоофильный.Для тебя дрочение на твои посты не унижение?Пиздец,ты извращуга убогий.Чо,передохнул и вернулся мастурибировать,онаний.Не позорься,дрочерк.Ещё и про сперму быка затирал,ебануться.Тебя,походу,родители спалили за передёргиванием,вот,где ты был.
http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/46...1323770497
Тебя так под шконой при ловли болтов научили шутить? или анал карнавал у тебя в быту празднуется?
чмо опущенное!
п.с. носорог на аватаре доставляет тебе да?)))

Добавлено через 5 минут 16 секунд
-Цитата от Savas Посмотреть сообщение