Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 19:49
  #868 (ПС)
-Цитата от Zombiest Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Ваши деды не знали за что сражаться.
Чем вообще отличается национал-социализм от социал-коммунизма?
Одинакое хуйня я вам скажу.В одной идеологии здоровая, чистая нация и истребление по расовому/национальному признаку, во второй тоже самое, но истребление по классовому признаку.
немного твои слова либеральной пропагандой попахивают. десталинизация, приравнять коммунизм к нацизму и т.д.... это к сванидзе и бабелере - их тема.
нам при алкоголике впаривали ту же тему, что и вам при прыщавом... не поддавайся.
Начнём с того, что все либералы грязные продажные твари.Ни больше, ни меньше.Сванидзе провокатор тот ещё при всех его неоднозначных мнениях.Кто такая баба Лера я не понял.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от Иероним Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Ваши деды не знали за что сражаться.
Чем вообще отличается национал-социализм от социал-коммунизма?
Одинакое хуйня я вам скажу.В одной идеологии здоровая, чистая нация и истребление по расовому/национальному признаку, во второй тоже самое, но истребление по классовому признаку.
Они все хотели как лучше,а получилось как обычно.И в этом главная проблема - кто-то дофига умный,а кто-то дофига тупой,и оптимального варианта не бывает.Все проблемы - у нас в голове,истинно.
Только дедушка Адольф когда приходил к власти не истреблял СВОЙ народ и не устраивал гулаги в Германии.И не было по сути гражаднской войны в Германии.Так, вспышки кое-какие.Не более.
Вспомнил кино-пропаганду "Советская Россия".Интересно было бы узнать адекватное мнение здесь вышеотписавшихся.