-Цитата от фломастер -Цитата от Всё Пиздато потому что (по хорошему, а не как в россии) работяги они подолжат работать и без управления сверху.
да ну? а что же заводы тогда развалились? и в целом страна ссср? почем безработица и заводы стоят? неужели работяги работать не хотят?
че ж не идут и не работают то?
че по домам сидят?
а потому что управленцы хуевые, а без них, работяги ничего даже НАЧАТЬ делать не могут.
- сомневаюсь. опять же я не отрицаю роль управляющих, я просто не делаю из них небожителей.
зря совневаешься.
они не небожители, просто их труд гораздо более ценен и важен.
- было приятно поговорить
аналогично
а потому что рабочие и есть УПРАВЛЯЮЩИЕ заводов
они по твоей же логике НИКТО на этих заводах. пушечное мясо. гужевой скот
да и честно говоря ннешнее положение раобчего - швах. в период загнивания советов тоже уже швахавались, но ещё не так явно.
зачем идти работать когда тебе ничего не платят но забирают твоё время? ты временами задаёшь вопросы ставящие в тупик просто
неужто им с БОЛЬШЕЙ выгодой нечем заняться кроме как кормить некоего директора которого за всю жизнь можно даже не увидеть? я вообще не понимаю почему ЗАБАСТОВОК так мало. ну в нефтянке понятно, в нефтянке работников не уважают, но жить позволяют, а в других отраслях?
хотя нефть, продаваемую в другие страны добывают они. и пиздует эта нефть по нефтепроводам которые строили работники на которых положили ХУЙ. это не правильно как по мне
- они не небожители, просто их труд гораздо более ценен и важен.
не, всё таки я буду находиться в сомнениях.