-Цитата от Всё Пиздато вспомогательная задача это задача менеджеров про которых мы говорим.
как это ПРИДУМАТЬ дело и ПРИДУМАТЬ его осуществление, может быть вспомогательным для осуществления самого дела?
- роза вырастает и все любуются ей забывая о том что она росла в навозе. только роза должна об этом помнить, что её колыбель - не другие розы, а навоз, и без навоза ссали бы все на эту розу в луковице. которую даже не сожрать
а новоз бы все боготворили, если бы он не был удобрением ДЛЯ, видимо. он бы вообще нахуй никому не нужен был.
- его партия НИХУЯ без их начала. его патия ВООБЩЕ нихуя без них. его вообще не было бы не будь их и партий этих не было бы.
они есть всегда. как и навоз.
- тяжёлый ручной труд в целом ценнее умственного,
нет. если человеку не сказать ЧТО И КАК делать, он не будет знать что делать и как. и ПРИДУМАТЬ надо мозгом, а не руками.
- не было бы рабочего класса кем бы были твои менеджеры?
рабочий класс был есть и будет всегда. и есть те, кто им управляет.
я же сказал выше, разные взгляды у нас, нам не о чем говорить по этой теме.
ты считаешь что навоз важнее розы, потому-что роза из него вышла. я же считаю, что роза важнее, так как без неё, смысла навоза вообще нет.
без организации и умственного труда, "тяжелый ручной труд" так и ходил бы по одиночке и бил по камню каменным молотком, а не собирался бы в многотысячные заводы и строил ракеты.