Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 16:51
  #856 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

ну да, а умный, всего-лишь умный. а способный, всего-лишь способоный. а лидер, всего-лишь лидер, а величайший военачальник, это всего-лишь величайший военачальник. а величайший изобретатель, это всего-лишь величайший изобретатель. а величайщий государственник, ну ты понял я думаю всего-лишь кто он

в этом наша точка разногласия, это мировозрение и взгляд на вещи, дальше спорить бесполезно, у каждого останется своя
ты тянешь одеяло в свою сторону как хардэмцэ. ты уже не споришь а пытаешься победить

один в поле не воин, есть такая поговорка. хоть какой охуенный он ни будь

для того чтобы этот ОДИН применил (гипотетически применил) свои умения раз в неделю остальные не столь одарённые должны вьёбывать месяц для создания ему трамплина. поэтому я считаю такое возвеличивание ошибочным

ну правильно. есть не столь одаренные, ЗАДАЧА которых вспомогательная для одаренного. я тебе об этом и говорю а ты сам к этому пришел.

не возвышать? все труды этих не столь одаренных на хуй не впились никому, без того, чтобы кто-то ОДИН их реализовал в одном конкреном пуле.

и неодаренных этих, можно заменять как нехуй делеть, на одно место, таких не одаренных на рынке труда хуева темень, а одаренный один.
нет, дело в том что их задача не вспомогательная, а ОСНОВОПОЛАГАЮЩАЯ, вспомогательная задача это задача менеджеров про которых мы говорим - оптимизация производства, улучшение качества, внедрение новых разработок/технологий.
он ничего не производит. он помогает производить БОЛЬШЕ и ЛУЧШЕ. он стоит над ними потому что управляет кучей народа но он не важнее их. в этом порочность (на мой взгляд) твоего подхода, путаница в причинах/следствиях
и он занимается своими задачами исходя из понимания производственного процесса. чем больше он понимает тем большим специалистом менеджером он МОЖЕТ стать, а может не стать с тем же успехом. я видел много УПРАВЛЕНЦЕВ в нефтянке с корочками управленцев и прочее, но изза того что они не секут ОСНОВЫ производства которым они управляют они ничего не сделают пусть хоть обосрутся.

роза вырастает и все любуются ей забывая о том что она росла в навозе. только роза должна об этом помнить, что её колыбель - не другие розы, а навоз, и без навоза ссали бы все на эту розу в луковице. которую даже не сожрать

-
не возвышать? все труды этих не столь одаренных на хуй не впились никому, без того, чтобы кто-то ОДИН их реализовал в одном конкреном пуле.
ну вот ты меня сейчас пиздец как удивил. его партия НИХУЯ без их начала. его патия ВООБЩЕ нихуя без них. его вообще не было бы не будь их и партий этих не было бы. это просто ещё один приём угнетения рабочего класса - игра на малообразованности. тяжёлый ручной труд в целом ценнее умственного, за исключением случаев если умственный труд не приводит к скачку в развитии, ибо умственный труд не реализуем в большинстве случаев. поэтому я не понимаю с хуя ли такой разброс в оплатах.
да ещё в теме про коммунизм ебать.

не было бы рабочего класса кем бы были твои менеджеры?

ты всё также не объяснил почему 1/100. ну одарённый ну один. ну пусть получает больше но СОРАЗМЕРНО сделанному, а не накиданному самому себе за 'невьебенность'
таких одарённых кстати тоже жопой жуй, да вот чтото вылазят на вершину не они. не парадокс ли? к этому ведёт система, которую ты сейчас защищаешь.