Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 02:53
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #842 (ПС)
-Цитата от Istor1k Посмотреть сообщение
Я тебе говорю о культуре, ты мне про технологии что то пишешь. Весь мир не крутится вокруг тех категорий, которые ты возводишь в абсолютно правильные и не подлежащие сомнению. Ты хотя бы поищи работы по данной теме, и проанализируй, а не лихо утверждай, что европоцентризм актуален на все 100%
культура? если ты хочешь откинуть изобретения и технологический прогреес, давай поговорим о культуре расскажи мне о культере ПРИДУМАННОЙ и ЗАРОДИВШЕЙСЯ вне европы и россии. о культурных деятелях вне европы и россии, о трендах, о исскустве, о живописи, о музыке, о литературе. о чем угодно, только так, чтобы не формы и интерпритации, и не ПОСЛЕДОВАТЕЛИ (коих тоже не так уж и много на самом деле) а именно что-то своё. просто понимаешь какая хуйня выйдет, мы скатимся на тему расизма, ну его на хуй может?
-
Ну у нас вся суть спора заключается в том, что ты противопоставляешь человеку из глухой деревни какого нибудь городского жителя(допустим) у которого теоретическая база выше, и ставишь в пример манипуляцию на высшем уровне, как некий абсолют при достижении немалого жизненного опыта. Почему же неверно теорию практике противопоставлять, ты мне объясни
не верно потому, что это разные источники получения жизненного опыта. а не так, что одно источник, а второе нет.
пойми ты наконец, жизненный опыт, это СПИСОК ЗНАКОМЫХ и РЕШАЕМЫХ для тебя ситуаций. ты прожил ситуацию, знаешь как её решить? молодец, у тебя есть опыт. ты прочитал о ситуации и знаеш как её решить? молодец, у тебя есть опыт. какой надежнее и качественне? практический. можно ли прожить все ситуации за одну жизнь? нет. нужно ли знать РЕШЕНИЯ ситуаций, которые с тобой ещё НЕ ПРОИЗОШЛИ, но возможно произойдут? да. как? книги и интернет и АНАЛИЗ ОПЫТА других людей что прожили те или иные ситуации которые ты не прожил.
жизненный опыт, это и ситуации которые ты прожил и с которыми ты так или иначе сталкивался и знаешь решение их. то есть это СОВОКУПНОСТЬ прожитых тобой ситуаций, и ПОНЯТЫХ тобой ситуаций. не зря есть ПЕРЕДАЧА жизненного опыта из поколения в поколение. это передача ЗНАНИЙ, КАК решить ту или иную ситуацию. так вот эти ЗНАНИЯ можно почерпнуть не только от предков, но и из книг и интернета. бля я хуй знает как ещё объяснять.

-
И по твоим словам выходит, что Сталину ничего нахуй не нужно было, кроме ВЛАСТИ.
да, это так и есть.

он был близок с народом, для достижения власти, а не от яркой любви к нему. и в этом нет ничего ебаного. государственник, возводит свою власть выше всего. и ПОЭТОМУ ему нужно сильное государство и его народ от этого имеет профит.
но причины со следствем не нужно путать. причина - власть, а не любовь к народу. близость к народу - следствие.

Последний раз редактировалось фломастер, 15 октября 2012 в 03:07.