Показать сообщение отдельно
Сиян [MEMORANDUM]
Письку будешь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 00:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #4997 (ПС)
-Цитата от Andrew Load Посмотреть сообщение
-Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Посмотреть сообщение
-Цитата от Andrew Load Посмотреть сообщение

а мы вылетили из примьерки в 1див и я снова сьебу в др команду не команда а беда. мы блять волгу сталь обыгрываем и нам пишут тп за отсутствие судейства и норм поля( оно больше чем по регламенту) хотя соперники играть согласились и вопросов не было блеа а последнюю игру с дичайшим позором проебали (меня не было) и отправились в 1див без стыков
а что за команда у тебя была?и ваше нафига менять команду..играй в одной братан)
я кстати сегодня услышал про то что ктото волгу сталь обыграл и тп поставили)
случаем не 63 регион ты? вроде про него сегодня базар был)
именно он) пришли они,на поле так воевали что даже драка была,а после игры админы нам пишут тп))) эти 3 очка нас бы отправили хотябы на стыки давай удачи в премьерке, там что не игра то реальная война,запасайся щитками

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
и кстати у нас с командой выше равное кол-во очков,у нас лучше по забитым\пропущенным,но наша великая команда за сезон набрал -2 или -3 очка просто за то что не вовремя протоколы сдавали))))))
спасиббо) мы тарантул)будем ебашитить сами всех если кто жестко решит сыграть))у нас один за всех и все за одного)как только мы заявились в лигу нам дали погоняло самой дружной команды)друн за друга угандошим каждого)а драку мы давно хотим...но чето хуй)один раз тока подрались и то втом году)