-Цитата от redbullka я всё по той же теме пишу.
как говорил в начале темы,чуть изменилось восприятие мира
.
так вот. я понял,что от еды человек отвыкает.от газировки и чипсов тошнит. от фастфудов и вообще странной еды противно.
но я просто понял,что это все отвратительно. а как мне быть с интернетом и играми(дотка,к примеру).играю в принципе не так часто,но я же мог бы потратить это время с большей пользой.как-то я могу этого достичь?
при пути саморазвития, некоторые вещи, будут вытеснены другими сами по себе.
судя по постам, ты пытаешься развиваться. так вот не нужно что-то насильно исключать из жизни. если оно есть, значит это что-то нечем пока заменить.
когда придет время и определенный уровень развития, некоторые вещи, сами по себе уйдут из твоей жизни, как еда эта. не гони лошадей, всё должно идти своим чередом.
разумеется, если ты задумываешьсяо жизни и развиваешься, ну у тебя вроде так.
-Цитата от dealect -Цитата от фломастер -Цитата от dealect спасибо флом за ответ. тебя обманывать не пытался, со всем согласен.
ты прав на счет того, что надо длеать так, как чувствуешь.
но только я считаю, что в каких то ситуациях нужно поступать именно так, а в каких то именно грамотно.
грамотность, о которой ты говоришь, это когда например эмоции переполняют, и если ты их выльешь в полном объеме наружу, то будет хуже и не правильно. тут ты начинаешь слегка корректировать своё поведение и поступаешь как грамотно.
либо же ты не раскрываешь неких замыслов своих и ведешь девушку ДЛЯ ЕЁ ЖЕ БЛАГА по каким-то верным путям, то есть это манипуляция во благо ЕЙ ВО БЛАГО. ты помогаешь ей, когда она чего-то пока не понимает и т.д.
но твоя же ситуация, это именно желание манипуляции для достижения корыстных целей. это хуево. такая хуйня уместная только в блядовании, в использовании девушек, которым до тебя похуй, которые пустые и грязные, которые сами хотят тебя крутануть на че-нибудь, которые ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ, которые тебе НЕ ДОВЕРЯЮТ.
обманывать чувства и доверие, предавать людей, это очень черевато. не советую тебе этого делать, именно как раз для тебя же самого, иначе такая хуйня прилетит на бошку, что не будешь знать откуда че валится и за что.
на самом деле флом, ты мою точку зрения не много поменял. я истинно думал, что спрашиваю тебя именно о хорошей грамотности.
но реально понял, что тут пытаюсь манипулировать ей.
можешь сказать пару слов о хорошей грамотности, именно во благо
самая грамотная грамотность во благо - не манипулировать человеком что тебя любит и тебе доверяет ВО ИМЯ СВОЕГО БЛАГА.
в остальном нет шаблонов, нужны ситуации. в одной и той же ситуации, но у разных людей, может быть нужно будет сделать противоположные вещи чтобы достич положительного результата.
-Цитата от Есть доллар? заебись! пост назад ты сказал покопайся найди разжуй а теперь завязывай))
ну потому что блять мы выяснили вроде, где проблема, в чём она
копаться надо было, чтобы понять где ОНА. а тт мы ей нашли и ОНА это и есть КОПАНИЯ. юноу
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от Паша Вайз Разум подсказывает тоже самое, перетерплю
конечно она тебе будет петь "ой как мне хорошо с тобой, как я скучаю бла бла бла". хуйня это. конечно бабе заебись если её любят. но она не стоит того, чтобы её любить.
ты добрый парень, довольно простой, с тобой ей хорошо, у неё совести хватает использовать тебя и ей похуй, что тебе нужно строить свою жизнь, а она держит тбя, этими удочками о том "как она скучает". да идет она хуй после своей свадьбы.
я тебе скажу, что очень ахуительно, что ты с ней не задержался, и что она "досталась" другому.
Добавлено через 5 минут 37 секунд
dealect, вот тебе пример противоположных решений одинаковых ситуаций.
в одном случае, надо как можно дальше держаться от фрэндзоны и это очень грамотно для этого человека. для другого человека в такой же ситуации, фрэндзона, это единственный путь к достижению цели.