Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
15 октября 2012, 00:34
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от Stas SliM О, хочется твоё мнение узнать по данной теме. Ты - чайлдфри? Либо просто нейтралитет держешь в отношении таких людей? я вот сейчас я задумался над этим вопрос. с понятием "файлдфри" я давно знаком. но на счет принадлежности к этому классу я никогда не задумывался. хотя по большей части ваша позиция мне ясна и она мне нравится. в отличии от противоборствующей стороны, к определенному возрастному диапазону которой я испытываю легкие нотки ненависти, презрения и сострадания одновременно. так что, вероятно, меня можно в данный временной промежуток обозвать этим словом - чаилдфри -Цитата от ze kwaad у мамы своей спроси, почему она должна была родить тебя это с чего ты взял, что она ДОЛЖНА была меня рожать? то есть подобными высказывания вы пытаетесь наебать дедуктивную логику. тот факт, что кто-то кого-то родил вовсе не означает, что этот кто-то ДОЛЖЕН был этого кого-то рожать. кому он должен-то, блять? что за хуйня? без "должен" человек не может ребенка родить чтоле?
вот, например, чтобы велосипед ехал я ДОЛЖЕН крутить педали. а для чего кто-то ДОЛЖЕН иметь детей мне абсолютно непонятно Ты какого пола? |
|
| |