Короче, приехал я где-то к 20:00 в клубец, около 10-15 минут втыкал на входе, размучивая проход, успел перетереть с Яшаром за ASAP Mob, Mac Miller'а и прочих новомодных рэпперов и музыкальные веения из-за бугра. Далее сразу в клубец: куча упоротых знакомых, какой-то общий корефан кого-то там сходу вознаграждает меня плотно забитым дивайсом, ну и понеслась. Сначала немного заебало втыкать диджейский сэт, негодования школоты были вполне оправданны. Как я залепил, что типа Premier'а я бы послушал час, а для "DJ хуй пойми кто" - эт долго слишком, учитывая что до нашего появления в клубе он всё ещё чё-то крутил. Хотя за некоторые трэчиллы респект - граймуля, вся хуйня
Ну и сразу к делу: Окси мочил за всю хуйню, мы раздували прямо в затылки школьников и устраивали слэм под большинство трэков, особенно запомнился русский кокни и дети и йети, на которых знатно летали локотухи и остальные конечности, а также телефоны, зажигалки и рэпперки под ногами ( пара кадров пыталось ползать в попытках найти утерянное, походу знатно ощущая на своем горбе силу эир-форсов
)
По сравнению с прошлым канцем, герой вечера вел себя явно звездней, хотя можно с лёгкостью заменить это слово на "профессиональней", т.к. и народа было в этот раз не около 500 щей, а уж точно под косарь, если не больше, да и общий уровень организации и серьёзность привоза ощущалась. Ну райдер с тачкой представительного класса, вся хуйня
Кстати рэйсхпект всем, кто подходил, узнавал, многие помнили по прошлому канцу, где я фри мочил, ну атмосферка собственно была что надо. Закончили день чёрными фристайлами на заправке, во дворах кунцарей и домах за материком ( каменка, ворап).
Вцелом туссанули вполне доупово, лично хочу отметить близкий к европейскому/американу уровень лайва окси, чувствуется UK SHIT так сказать, ни под одного рурэппера мне так драйвить не хотелось (при этом слушаю в наушниках американ онли). Приваливайте на фристайл кап 26 ноября в этом году, будем творить чернь