-Цитата от Переход -Цитата от Steve_Seedvel я вот если честно не понимаю. толи все пидерасты кто говорит что первые две сасисы были заебатыми то ли нижегородский просто хуй кинул. но по данному бателу я пока могу сказать что я не вижу что бы он был организован лучше утканоса, призы в расчет не беру(ибо я и тут слабо верю в то что они будут) а по организации всё настолько ебано что хуже врятли возможно если еще учитывать то , что Сережа говорил , что хочет делать проект лучше индабатлла , когда только начинался сезон , и то , что мы сейчас видим , никак не позволяет поднять палец вверх по организации.... хотя кто знает,может проблемы какие... но предупредил бы хоть -Цитата от FakTek Спали же оценки моей пары, конкурс, вся хуйня пока без конкурсов) Ты же обещал неделю назад ещё спалить оценки
-Цитата от Steve_Seedvel я вот если честно не понимаю. толи все пидерасты кто говорит что первые две сасисы были заебатыми то ли нижегородский просто хуй кинул. но по данному бателу я пока могу сказать что я не вижу что бы он был организован лучше утканоса, призы в расчет не беру(ибо я и тут слабо верю в то что они будут) а по организации всё настолько ебано что хуже врятли возможно если еще учитывать то , что Сережа говорил , что хочет делать проект лучше индабатлла , когда только начинался сезон , и то , что мы сейчас видим , никак не позволяет поднять палец вверх по организации.... хотя кто знает,может проблемы какие... но предупредил бы хоть -Цитата от FakTek Спали же оценки моей пары, конкурс, вся хуйня пока без конкурсов)
я вот если честно не понимаю. толи все пидерасты кто говорит что первые две сасисы были заебатыми то ли нижегородский просто хуй кинул. но по данному бателу я пока могу сказать что я не вижу что бы он был организован лучше утканоса, призы в расчет не беру(ибо я и тут слабо верю в то что они будут) а по организации всё настолько ебано что хуже врятли возможно
Спали же оценки моей пары, конкурс, вся хуйня