Показать сообщение отдельно
Ёбушки-Воробушки
Way carried away
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2012, 19:20
  #237 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Let'sDance Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

если отношений ты хочешь, знакомиться ты можешь при надобности, и если основной барьер, это мысли что "ну их нахуй всех" (но желание отношений всё же внутри остается), то есть как больше крик души на самом деле, а не взвешанное решение, это их посылание общее. как обида больше на них за то, что они не могут тебя понять как-то так. то есть что они не хотят что-то настоящее разделить с тобой, не видят чего-то чего бы ты хотел чтобы они видели.

твоя боязнь, по большей части связана со страхом отсутствия взаимопонимания, то есть у тебя нет веры в то, что ты найдешь "что-то по настоящему своё что примет тебя на 100% таким какой ты есть".

нет людей, которые готовы принять на 100% других людей такими, какие они есть сейчас. у каждого в голове свои заморочки и свои планы, идеалы и идеи. когда ты найдешь девушку, которую полюбишь и которая полюбит тебя, вы слегка подкорректируете себя под друг друга.

а почему ты думаешь, что все должны быть стрит файтерами? есть парни не склонные к этому при любой внешности и физике. не нужно этого стрематься, и даже не нужно это скрывать. "я не люблю драться не люблю конфликты. да я мирный парень. лох ли я? да вроде нет, унижать себя не позволяю вроде. доебутся если? ну страшно мне будет очень скорее всего, но чё делать, получу законно пизды, так как драься и базарить особо не умею. да и похуй " типа таких должны быть у тебя мысли на этот счет. и это нормально. все люди разные.

продолжай искать, начни дружить с девочкой что сидит с тобой за партой. не нужно думать, что еслли твоё нутро отвергает многих, то у тебя проблема. нет, просто это видимо не твои люди.
ну не со мной за партой, а за соседней. Но, к сожалению Мастер флоу, это все та же девушка, что из этого поста
https://www.hip-hop.ru/forum/post1074549622-n1547/

Мы с тобой все посты в твоей теме про нее затирали постоянно.
если это та, что типа "диана", то выброси на хуй её из головы, ещё тогда тебе сказал.

конечно у тебя будут думки и ахуи, если ты будешь ждать, что такие девушки как она, захотят взаимопонимания и познания тебя в целом. тут ты не по адресу, что нужно делать с такими я тебе опять же, ещё тогда сказал.
"эта сука любовь"