-Цитата от Let'sDance -Цитата от фломастер -Цитата от Let'sDance
ок, а что тогда делать? Я хочу отношений, но не хочу их начинать
давай разовъем тему.
почему не хочешь? почему ИМЕННО, ты останавливаешься на определенном этапе?
может это просто банальная неуверенность и стеснение при знакомсвте? или ты боишься раскрыться? боишься что тебе насрут в душу? в чем конкретно замут?
опиши как можешь.
Буду подтверждать, либо опровергать каждое твое предложение.
- ты не знаешь что делать?
Наверное нет, не знаю.
- ты не доверяешь девушкам?
Доверяю, но не всем. Дело даже не в доверии.. Знаешь.. Есть девушка, которую я люблю. Она хоть и сидит за соседней партой, но для меня она как далекая планета, другая вселенная, про которую абсолютно ничего не известно. И в силу "развитости цивилизации", об это планете ещё ни скоро узнаешь хоть какую-то инфу, но она так манит. Как в песне "Прекрасное далеко".
- ты боишься обложаться в каком-то аспекте?
да, и не в плане секса, а как бы сказать... Не смогу быть "мужиком" рядом с ней. К примеру, гуляешь с ней,а там далбаи какие-нибудь доебутся... ну хуле тут дальше рассказывать. Понятно же, наверное. НО! Физически не сказать, что я атрофирован.
- какие у тебя внутренние мысли и переживания конкретно? аля "да в пизду её, не получится нихуя, буду только долбаебом выглядеть перед ней и перед собой
"
Чуть подкорректирую: "А в пизду ее, в пизду всех их нахуй. Без них все смогу, все сделаю" Это так периодически всплывают у меня такие мысли. И кстати, так постоянно перед свиданкой: волнение какое-то непонятное и вот такие мысли...
И хочу заметить, что эта херня никак не связана с херней про "мужика". Разве что совсем чуть-чуть.
Вот как-то так.
P/S. Знакомиться я не стесняюсь. У меня это все легко проходит. Особенно, когда мне хочется познакомится.
если отношений ты хочешь, знакомиться ты можешь при надобности, и если основной барьер, это мысли что "ну их нахуй всех" (но желание отношений всё же внутри остается), то есть как больше крик души на самом деле, а не взвешанное решение, это их посылание общее. как обида больше на них за то, что они не могут тебя понять
как-то так. то есть что они не хотят что-то настоящее разделить с тобой, не видят чего-то чего бы ты хотел чтобы они видели.
твоя боязнь, по большей части связана со страхом отсутствия взаимопонимания, то есть у тебя нет веры в то, что ты найдешь "что-то по настоящему своё что примет тебя на 100% таким какой ты есть".
нет людей, которые готовы принять на 100% других людей такими, какие они есть сейчас. у каждого в голове свои заморочки и свои планы, идеалы и идеи. когда ты найдешь девушку, которую полюбишь и которая полюбит тебя, вы слегка подкорректируете себя под друг друга.
а почему ты думаешь, что все должны быть стрит файтерами? есть парни не склонные к этому при любой внешности и физике. не нужно этого стрематься, и даже не нужно это скрывать. "я не люблю драться
не люблю конфликты. да я мирный парень. лох ли я? да вроде нет, унижать себя не позволяю вроде. доебутся если? ну страшно мне будет очень скорее всего, но чё делать, получу законно пизды, так как драься и базарить особо не умею. да и похуй
" типа таких должны быть у тебя мысли на этот счет. и это нормально. все люди разные.
продолжай искать, начни дружить с девочкой что сидит с тобой за партой. не нужно думать, что еслли твоё нутро отвергает многих, то у тебя проблема. нет, просто это видимо не твои люди.