-Цитата от фломастер
-Цитата от Let'sDance
-Цитата от фломастер
нет. это не влияет. тут дело твоего типажа.
ок, а что тогда делать? Я хочу отношений, но не хочу их начинать
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
давай разовъем тему.
почему не хочешь? почему ИМЕННО, ты останавливаешься на определенном этапе?
может это просто банальная неуверенность и стеснение при знакомсвте? или ты боишься раскрыться? боишься что тебе насрут в душу? в чем конкретно замут?
опиши как можешь.
Буду подтверждать, либо опровергать каждое твое предложение.
- ты не знаешь что делать?
Наверное нет, не знаю.
- ты не доверяешь девушкам?
Доверяю, но не всем. Дело даже не в доверии.. Знаешь.. Есть девушка, которую я люблю. Она хоть и сидит за соседней партой, но для меня она как далекая планета, другая вселенная, про которую абсолютно ничего не известно. И в силу "развитости цивилизации", об это планете ещё ни скоро узнаешь хоть какую-то инфу, но она так манит. Как в песне "Прекрасное далеко".
- ты боишься обложаться в каком-то аспекте?
да, и не в плане секса, а как бы сказать... Не смогу быть "мужиком" рядом с ней. К примеру, гуляешь с ней,а там далбаи какие-нибудь доебутся... ну хуле тут дальше рассказывать. Понятно же, наверное. НО! Физически не сказать, что я атрофирован.
- какие у тебя внутренние мысли и переживания конкретно? аля "да в пизду её, не получится нихуя, буду только долбаебом выглядеть перед ней и перед собой
![frown](images/smilies/frown.gif)
"
Чуть подкорректирую: "А в пизду ее, в пизду всех их нахуй. Без них все смогу, все сделаю" Это так периодически всплывают у меня такие мысли. И кстати, так постоянно перед свиданкой: волнение какое-то непонятное и вот такие мысли...
И хочу заметить, что эта херня никак не связана с херней про "мужика". Разве что совсем чуть-чуть.
Вот как-то так.
P/S. Знакомиться я не стесняюсь. У меня это все легко проходит. Особенно, когда мне хочется познакомится.