-Цитата от sark -Цитата от Женя еж -Цитата от sark кодзоеву проф-карта не нужна.
блять, ебаный кодзоев.
я просто представил возможный прогресс лесукова, который будет после получения проф-карты и считаю что лучше бы лешу сделали абсолютным.
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
с другой стороны если кодзоев может делать ТАКУЮ форму, то в профи ему нормально будет. только придется набирать и сухую сотню выставлять, чтобы на равных судили.
а лесукову пора задуматься над тем, что не все решают объемы, нужно качество.
это ж каким залитым надо быть, чтобы абсолютку отдали парню из категории ниже, на моей памяти подобного не было.
я еще думаю что многое в судьях. т.к. там сидел вишневский тренер половины выступающих русских, по этому может западло решил сделать лесукову, говоря перед этим что "лесуков нам не соперник". хотя хуй его знает, у кодзоева форма хорошая все равно.
я не думаю, что один вишневский мог сильно помешать)
Лесуков мог форму лучше сделать, но решил обойтись малой кровью на арнольде + сезон то длинный, выставлять пик на первые же соревнования = остаться без халявных денег, которые можно на коммерческих турнирах срубить. так что форма еще будет и будет классной, но она к движению вверх не приведет. еще один потерянный год для Леши. а возраст то у него сейчас самый хороший для перехода в профи, если не сейчас, то когда? зашевелиться в 30-35, как тот же Кириленко, допустим?
надо будет карта - попросит у Дубинина и получит се спокойно. как Леонов например. Но для Лесукова я так понимаю карта не самоцель, а хочет начать проф.карьеру с громкой победы
Посмотрел фортки - скока ж на Лесукове мяса!