-Цитата от Женя Чих -Цитата от Stas SliM -Цитата от C.R.E.O. Ты не чайлдфри. Ты мозг-фри. Ремня всыпать по жопе и с тем разойтись. Понапридумали поебени, дабы свою обособленность проявить. Откинем мораль и прочее духовное. Инстинкт продления рода-вот что правит в животном мире. Толкает на завоевания, войны, поиск, убийство и тд. Основа в нем. И прогресс. А такие жизненные позиции-это либо юношеский максимализм, либо приобретенный долбоебизм
Продлевайте род, если вам так хочется, для себя я не вижу в этом смысла.
Ну как твоя залетит - возможно что-то щелкнет, если не понимаешь. Конечно я задам стандартный вопрос, про "Зачем ты живешь?", но это черт с ним, тебе действительно похер на кровь, фамилию, имя. Ты решил закончить все это, да? Или у тебя там сестры, братья есть, продолжат род? Я в семье один был, поэтому остро ощущаю все это, я чувствую обязанность за собой. Мне дали фамилию и имя. Что движет тобой? Действительно максимализм юных? в интернете скрывают возраст, ну хоть отрезок какой кинь, интересно просто, на будущее.
По порядку.
Своей я сразу объясню своё отношение к подобным мероприятиям и скажу, что не стоит залетать, например, чтобы меня удержать или ещё что-то там. В таком случае я просто брошу её, либо аборт нас всех спасёт.
О смысле жизни. Может быть, в масштабах планеты, есть какой-то смысл в существовании человечества. Но для меня, и для тебя и для другого, отдельно взятого человека, жизнь - никчёмный дар. Мы живём для того, чтобы "завтра сдохнуть".
Я тоже один в семье и рад этому.
Возраст свой никогда не скрывал, у меня и здесь он указан. Мне сейчас 22 года.
А антипатию к детям я испытывал давно, ещё когда был школьником, но ещё не знал, что я не один такой, и что, действительно, по всему миру есть такие люди, и у этого всего есть название
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
-Цитата от МОТЯ одно другому не мешает....
Добавлено через 8 минут 24 секунды
мне сложно рассуждать на эту тему , ибо сама сейчас в ожидании второго ребенка..
но почему то всех кого я встречала с такими убеждениями, на деле имели проблемы с деторождением и устав от попыток , всем стали утверждать что на самом то деле это им просто не надо....
тетку постоянную сложно будет тебе найти ....
Я пообщался на одном форуме с другими чайлдфри и заметил, что большинство из них - девушки и женщины
Мужиков явно поменьше