Показать сообщение отдельно
внетусы
ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2012, 00:21
ВКонтакте
  #4732 (ПС)
Да я знаю куда деньги сливаются, и сам столько же бывает тратил, но всё равно не стоит прибедняться, когда большая часть населения на какие нить сранные 25-30 штук живет, ато и меньше. Понятно что когда начинаешь нормальные бабки зарабатывать не охото на жигулях ездить и в общаге жить и в кафе придорожном питаться. Но это не значит, что 100 это маленькая зарплата, может быть, хуй знает конечно, иногда на всё не хватает. Но вот серьезно. Я ходил в МДМ на концерт исполнительницы одной. Она выходец из СССР, уехала с родителями в Израиль, как страна распалась, оттуда в Канаду, где в последствии стала известной. И как она начала ныть, какое у нее было тяжелое детство, магнитофон панасоник, машина плохая. И от родины оторвали и слезы и прочая мишура. Ну неприятно сразу становится. Тут в 90 всем пизда была, а в Израиле тяжело было да и вот примерно те же эмоции вызывает человек, когда говорит, что у него зп маленькая, когда 80 процентов населения такие деньги только в кино видели. Я не про себя вообще, я считаю, что зп это нормальная зарплата, может не самая большая, но одному если заебись. Я не знаю за сколько ты там квартиру снимаешь, вскладчину что тебе не хватает, я за полтинник например, были дешевле квартиры, но как ты понимаешь там говно вообще. Но это мои заморочки, что я в говне жить не хочу. Меня конечно допустим тоже не устраивает ценовая политика, но даже с учетом этого 100 это выше среднего

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Я не в обиду, просто как то некрасиво