-Цитата от внетусы Ну тогда даже не знаю, что сказать. Не повезло тебе. Живешь один. А этого всего 3 с копейками штуки на день. Не понимаю как ты до сих пор сводишь концы с концами
друже, чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь, это абсолютный факт, я когда 30 тыщ получал, умудрялся жить припеваючи, откладывал даже на отпуск, а сейчас, вот машину хочу взять, кредит не хочу брать, но еще не стоит забывать, что я как бы снимаю квартиру, в складчину с братаном, который не появляется неделями, ему она то и не нужна, если объективно подумать, только вот сейчас собственную недвижимость приобретаю, жалкая комната, в общаге, в которой живут алики одни.
Вот не поверишь, у меня даже айфона или гелакси нету, есть куча мест куда можно слить деньги, вот сегодня пригласил партнера на встречу, т.к. в офисе ебаный бред происходит, всё заставлено тиражами которые не отгружены, то пришлось отмазаться, тем что занят всё время, а завтра вот могли бы пообедать и обсудить за одно дела, я так то либо в соседней с офисом столовке жру, рублей на 250, тут же в санном ресторане, пришлось полтора рубля башлять, за ебаный кофе второе и салат, разъезды постоянные опять же, всё за мой счет, ты просто мыслишь, как я мыслил когда то, когда смотрел на людей и не понимал куда же они девают деньги