Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2012, 18:47
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #820 (ПС)
-Цитата от Istor1k Посмотреть сообщение
Нихуёво ты так мою жизненную позицию определил Ты ещё и психолог невъебенный, оказывается.

Да ладно? В глухой деревне у него происходит почти такое же взаимодействие с другими индивидами, единственный минус, по твоим словам, это отсутствие интернета и книг. Но это отнюдь не самый главный показатель накопленного жизненного опыта у человека.

Шёл бы ты дальше затирать свои философию детям до 16 в раздел "Любовь и отношения" и прекратил бы хуйню нести
я понимаю, досадно слышать о себе что ты ущербный, а признать это вообще нереально. но это поправимо, нужно просто работать над собой если не быть упоротым ослом, всё отрицающим и на всех кидающимся, можно выбраться на новый уровень.

я и сказал, максимум что он познает, некоторые аспекты психологии и взаимоотношений, так как люди, с которыми он взаиможейстует там, тоже не шибко развиты. им чужда будет например дипломатия и манипуляция высоких уровней.
я же сказал что главный показатль, зачем опять глупости пишешь? - происходящие ситуации разных форматов. у человека мной приведенного в пример, их мало. что тебе не ясно? а интернет и книги, если тбе не известно, тоже дают огромный запас ситуаций и их решений, поступков людей, различных эмоций и проявлений, это хорошая база для анализа. поэтому книги и интернет, играют ключевое значение в образовании и самообразовании, которые дают более качественный ум, который принимает более верные решения в тех или иных ситуациях, который имеет более качественный уровень анализа.

не гони меня, прошу

грузим...