-Цитата от Daniil174 -Цитата от Верни Себя заебись чо, ща опять словили СЛАВЫ И ВНИМАНИЯ, и всосут от азеров в следующей игре - — В истории сборной России случались матчи, когда последующий соперник казался слабее предыдущего и таким образом футболисты его недооценивали. Как настроить команду на игру с Азербайджаном? — Спасибо за предупреждение. Я знаю об этом и по своему опыту, но уверяю вас, что начиная с сегодняшнего ужина в гостинице и до стартового свистка игры с Азербайджаном я сделаю всё, что в моих силах, чтобы подобного не случилось. оох ебать надо было говорить что плотно готовимся сосать, так как словили не менее плотных звезд в матче с португалией и хотим теперь прославиться жидким просером сборной азербайджана
-Цитата от Верни Себя заебись чо, ща опять словили СЛАВЫ И ВНИМАНИЯ, и всосут от азеров в следующей игре - — В истории сборной России случались матчи, когда последующий соперник казался слабее предыдущего и таким образом футболисты его недооценивали. Как настроить команду на игру с Азербайджаном? — Спасибо за предупреждение. Я знаю об этом и по своему опыту, но уверяю вас, что начиная с сегодняшнего ужина в гостинице и до стартового свистка игры с Азербайджаном я сделаю всё, что в моих силах, чтобы подобного не случилось.
заебись чо, ща опять словили СЛАВЫ И ВНИМАНИЯ, и всосут от азеров в следующей игре
— В истории сборной России случались матчи, когда последующий соперник казался слабее предыдущего и таким образом футболисты его недооценивали. Как настроить команду на игру с Азербайджаном? — Спасибо за предупреждение. Я знаю об этом и по своему опыту, но уверяю вас, что начиная с сегодняшнего ужина в гостинице и до стартового свистка игры с Азербайджаном я сделаю всё, что в моих силах, чтобы подобного не случилось.