федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Rizi -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Rizi
зачем ты приплёл сюда историю непонятно, и у России были не светлые пятна в истории, и Россия порой себя вела как шлюха, и войска Россия вводила в более слабые государства, хотя бы пример Сибири и Дальнего Востока, Татарстан, потом страны Прибалтики и другие страны СНГ, они же не добровольно вступили в Россию так сказать.
Цивилизованное государство ты понимаешь, что под этим словом имеется в виду, а если нет, то видимо и говорить с тобой
А уехать из России, я не считаю, чем то уж зазорным или предательством родины, я бы с удовольствием уехал, но мне кажется я не смогу нормально уже жить, без русского языка и предать ту историю, хотя бы литературы, что стоит за словом Россия, поэтому я буду стараться жить в этой стране и наводить в ней порядок, по мере своих сил.
Если не личным примером и конкретным действием, то хотя бы голосом на выборах.
И считаю это не маленьким шагом для меня как для сознательного гражданина.
А то прослойка, что выступает за репрессивные меры, и так сказать одобряет репрессивные режимы, как царские, так и советские, помните в таком случае и вы не будете неприкасаемы. Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Люди которые не верят в Бога, имеют на это полное право. Их разум не находит для них ответа на этот вопрос. И они отринули нелепые предубеждения и устаревшие взгляды.
И судя по твоей логике ты ничто. Ты просто ничто. я имею ввиду последние 20 лет,Последний конфликт России(СССР) когда вторгались в чужое государство Афганистан(79-80)ну и можно посчитать еще Грузию(хотя сложно назвать это серьезным конфликтом)
Теперь Европа Югославия,Ирак,Афганистан,Ливия,можно считать почти уже и Сирию
на днях должны вводить войска еще в какую то Африканскую горячую точку
Голоса на выборах ни чего не решают,демократия фикция,что власть что оппозиция(
Марцинкевич показал какие там сидят демократы.
и чем плохи репрессивные методы?
хочешь страну поднять с колен так надо начать расстреливать всех корупционеров,
всех пьяных водителей,всех жестоких убийц,всех насильников
может тогда у людей что то сдвиниться,и начнут понимать что если ты вьебал 2 пузыря
водяры и сев за руль ты подписал себе настоящий смертный приговор,если ты на кого то напал с ножом ты подписал себе смертный приговор,если ты положил в карман государственные деньги ты подписал смертный приговор.
хотя самый лучший метод закончить с ебанным карнавалом во всем мире,это устроить термоядерную войнушку репрессии и жесткие законы, которые исполняются, объективно и не предвзято это разные вещи.
если бы у России была возможность, она бы абсолютно так же воевала бы за нефть на Востоке, так же как и США, просто нет такой возможности.
Марцинкевич довольно мутный тип, из таких националистов, которые вроде и националисты а вроде и хитрые евреи, которые мутятся за денюжку,
когда за него платит баба нашистка деньги во вступительный фонд этот.
И всем понятна там его деятельность, устраивать очередную клоунаду, по типу педофилия и его проекта, который был до посадки.
Ну будет он там агрить Навального, ну Навальному как бе похуй на него, как было так и будет. А другим людям, которые идут туда работать и вкладывать свои силы, это будет только мешать.
И так всех допустили до выборов в КС, фриков и долбаёбов там без этого жидка хватает. так там и так сплошная клоунада с главном девизом против,что бы заниматься серьезными вещами и устраивать к примеру митинги по поводу 282 статьи,пьяных представителей гос.оргонов,да хоть банальному беспределу жкх
Они бля защищают пуси райт,химкинский лес,и перекрывают центр где не проехать не пройти обычным гражданам. |