Показать сообщение отдельно
dr_guillotin
О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2012, 15:08
  #805 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
-Цитата от Istor1k Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Нет, я предлагаю очень сильно подумать прежде, чем рваться в ВУЗ.

Ну и сопоставить данные, авось за рубежом дешевле и лучше.

Как ни странно у меня пед. обр-е, поэтому я эту кухню знаю. Педвузы не выпускают педагогов.

Медицина тоже хороша, если ты не богатый буратино, то будь готов лет 10 своей жизни провести неполнценно.

А инженерам оптимальный путь: после 9 классов поступить в техникум, потом сунуться в свою сферу || получая в\о заочно. И корка, и навыки и какое никакое бабло.
Я тебе про арбузы, ты мне про апельсины.

Кого, по твоему, выпускают пед. вузы? .Если выпускники после выпуска вынуждены идти работать в какой нибудь "Связной", потому что там платят больше, либо сопоставимо чем в школе, то это скорее проблема государства. Тут я с Шантолосовым полностью согласен, что надо формацию менять. Да и с чего им появляться (педагогам) если такие как ты там пять лет место занимая, просиживают, когда им в хуй вообще не упёрлась эта специальность
Такие как я, если ты в зёньки не ебешься, как-раз отговаривают в получение диплома ради диплома, основываясь на своем опыте. И стоит заметить я учился и даже знания потом использовал. Да, и мне похуй занял место возможного педагога, да занял - перед поступлением у нас были одинаковые условия. Пусть на кошках тренеруется.
Зато мне было дико обидно, что оленятина деревенская с направлениями (привет Союзу) от родных школ занимало место действительно достойных людей.

Из знакомых мне людей с пед. образованием только двое использовали диплом по назначению и то у обоих есть фин. возможность на это.
Я вот думаю, что и тебя отговаривали(учителя там, родители, без разницы в какой форме) от поступления на специальность, по которой ты работать не собирался. И ты думаешь, что сейчас можешь кого отговорить( из себеподобных). У тебя философия какая то гнилая, как по мне, уж лучше будет учиться человек, сдавший экзамены хуже, но имеющий стимул учиться и работать по специальности, чем такой как ты. И ты, наверное, специально сидел условия поступления сверял, раз утверждаешь, что у всех условия одинаковые

Эта, как ты выразился, оленятина деревенская, по крайней мере в моём университете, да и впрочем во всех универах, где мне довелось побывать, училась на порядок лучше, чем особо одарённые "городские жители", к коим ты себя причисляешь, видимо