Показать сообщение отдельно
tuneyadetz
ем зефир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2012, 14:05
LastFm Отправить сообщение через twitter для tuneyadetz
  #836 (ПС)
Что-то мне в последнее время один шлак попадается для просмотра, либо нормальное все пересмотрел, либо моё чутье на нормальные фильмы улетучилось куда-то(
Коротко распишу, о том, чтопосмотрел в последнее время:

Бэбиколл (2011) - Вот вроде все у этого фильма было как я люблю: запутанный сюжет, депрессивная атмосферка, отсутствие экшен-сцен модных, но... Недожал фильм, атмосфера оказалась не столь тяжелой, сюжет скорее странным, чем запутанным... В общем не хватило всего понемножку. признаться первые минут 5 уже вызвали не очень приятные впечатления, потому что у главной героини просто не закрывался рот (при том, что она молчала), я то и дело ждал, что вот сейчас у неё потечет слюна, она упадет на пол и начнет биться в эпилептическом припадке, именно такое впечатление складывалось. Может, конечно, так и было задумано, но выглядело глуповато.

Дом страха (2004) - ну тут все замечательно. Понравилось от и до. Все отлично по сюжету сложилось, что в последнее время редкость. Что понравилось больше всего - то как все отлично было преподано, режисерская работа - ок. Все в тему и вовремя.

Кассадага (2011) - тут уже все наоборот: некчемная история, так же никчемно преподанная. Плохо, ну ооооочень плохо.

Убежище (1995) - Взялся за просмотр сего фильма только из-за наличия в нем Джеффа Голдблюма и Алисии Сильверстоун. Жестоко просчитался в итоге. Нет, эти двое сыграли хорошо, но сам фильм не оставил никаких эмоций. Прямолинейный сюжет, банальный до безобразия. Могло вывезти разве что наличие какой-нибудь хоть хоррор-составляющей, но и её не было вовсе Плюс ко всему напихано в фильме куча всего и все не в кассу...

Инцидент (2011) - А вот это творение понравилось. Вообще люблю фильмы про дурку и её пациентов, а про таких вот буйных как здесь - так вовсе милое дело Все динамично, интересно, "мясисто", по-хорошему шизофренично. И опять же - ничего лишнего, все в тему и все к месту.

Вторжение похитителей тел (1978) - старое, доброе, хорошее кино Вот такие фильмы я считаю истинными "Кошмарами", ибо они больше других напоминают о снящихся ночью кошмарах, холодящих и пугающих. Хотя, разумеется, нынче все смотрится иначе, не так пугающе и впечатляюще. Но атмосфера именно ТА, которая и должна быть в подобных фильмах