Показать сообщение отдельно
SSKLeMortis
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2012, 13:19
  #4767 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
А я вот понадеюсь, на анрелизы, хотя губа не дура.
такой большой а всё в сказки вериш .

с таким ёбаным тараканом в голове как у маэстро Леврентия это настолько уже нереально что пиздец.

вобще конечно наболело. смотрю на свою тумбочку с дисками... а там Мастаэис переиздание 3ёх дисковое, Оудиби с кучей бонусов, Петя Камень с СЛом, оба диска в корбочках переизданных пиздато, Камон, БДП, Фарсаиды... и море ту коме...

Раика вобще свой стафф так уважает, что выпускает вот что:

все копии проданы, и уже на ибее по 200-300$. (Рома купил, может выложит фотки потом в теме вутанка). вот так вот, люди уважают свой стафф, уважают фанов, делают денежки.

а у нас что ? легендарная група, с огромным импактом, легаси, милионные тиражи, взрывные хиты, синглы, ворлдваид щит.... и что имеем ? половое хуище, волосатое.

вместо 3ёх дискового ТОБ или селф таитледа или БС у нас красный нахуй никому ненужный винил, вместо анрелизов басс вам в морды и тд. позорище пиздец. я кончено понимаю что репчег заебал, что сеим факин хилл и тд, но бля можно же временами высерать чтото старое, с чем особо и ебаться ненадо. но где уж там... ждут наверно когда совсем забудут что такое СХ а тада серанут чем то никому уже ненужным.

фактап щит хоумиз. спасибо япошкам что хотябы селф таителед высрали в ремстаринге и в картонной коробчке аки минивенил . и то только у себя, все остальные даже незнают что такое было...
ебаные спекулянты. я бы такое хуй продал