-Цитата от Lesha Поступил в универ в этом году и, как я и ожидал, разочаровался в нем. Но не попробовать я не мог. Сейчас не вижу абсолютно никакой перспективы дальнейшего обучения.
Я очень жалею о потраченном на школу времени и не хочу повторять такой же ошибки в случае с вузом. Работать по специальности я не буду, поступал, т.к. эти знания пригодятся мне в будущем в бизнесе и не более. Надеялся познакомиться с умными и интересными людьми, так нет, в группе одни ебалаи, да и вообще в универе контингент гнилой. Преподаватели не нравятся, преподаваемый материал меня не интересует.
Можно было бы перевестись куда-нибудь, но нет никаких гарантий, что в новом вузе мне понравится и ситуация не повторится.
Посоветуйте мне что-нибудь или из своего опыта расскажите.
-Цитата от Чистый тип Не собираюсь учиться. Считаю что наша учебная система к хуям убита и от неё толка минимум. Именно поэтому в универ даже не пойду. Может со временем одумаюсь..хуй его знает.
Корочки полюбому нужны, если ты не собираешься работать слесарем или торгашём всю жизнь, или а ля бандитизъм. Бандит:? А может ты талант или билгейтсц? Сомневаюсь. Бюрократия в деле.
-Цитата от ExcD универ нахуй не нужен если у тебя сильно развиты волевые качества, помогающие тебе ставить и главное достигать цели. Наличие смекалки, общительности, ответственности за свою жизнь. Если же ты в свободное время смотришь телик, бухаешь, или играешь в игры, то универ тебе жизненно необходим. Это твоя возможность стать хоть кем-то в жизни.
Эту тему многие уже прошли, по головам идти оно проще, но страховка в виде диплома не лишняя, да и саморазвитие какое ни какое получишь, не 11 классов образования.
Собственно
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%FE%F0%EE%EA%F0%E0%F2%E8%FF читаем и думаем.