-Цитата от Quzya -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Quzya Пол года встречались. Все было, все норм. Но поступила в город через пол страны (Украина). Я придумал решение проблемы - приезжать дней на 10 друг к другу раз в месяц, а потом через год она переведется. Все хорошо, звонит каждый день, всегда говорит что любит. И тут неделю назад началось странное поведение. Я разгаваривал по телефону, потом принял вызов на второй линии и перезвонил ей через часа 2. Она сбивала, не брала. Ну через 2 дня взяла, грит что все норм, просто забыла, и еше хуета какаято. Я конечно в это не верил, но когда вышла с комнаты, то начала другое отвечать грит я при соседке нп могла сказать. Грит, я думала что тебе надоела, звонитьк аждый день, ты хотел отдохнуть. Вообшем потом еше пару дней все норм, они грит что любит, грит хочет меня обнять оч сильно иб скучает. Но почему то удалили мои смски, где мое имя входящие. их штук 5 было, гвоорит удаляла хлам от оператора и тебя случайно. Те что я отсылал с инета не удалила. Послевчера звонит мне желает спокойной ночи. Вчера пишет в вк с пар, потом звони общается, но когда заходила в комнату резко начала спещить и сказала пока, я бегу. Я звонил минут через 20,х отел что то спросить, поставил - автоперезвон, штук 30 он повторился - не брала трубки. Позвонил с левого номера - взяла. Я говорю что за хуйня? Ты хотела посориться, ты этого добилась. Ну она звонила сразу через 30 сек. оставляла прощение на автоответчике. Я взял часа за 2. Тут у нее другой тон какойто. Я грю тебе с незнакомым парнем общение важнее чем со мной7 грит - да. Ты меян разлюбила - да. И как, когда, изза чего? Говорит незнаю, вот проснулась и сразу разлюбила. За 1 день. Потом говорит оставб меня в покое. Потом я не хочу переводистя к тебе. Потом ну я переведусь, мы еще побудем вместе, н овсеранво же надоедим друг другу, будет еще больнее.
Вообщем я так понимаю настоящию причину она скрывает. ибо как можно разлюбить в 1 день? Тем более на расстоянии, если мы не видились, я ниче такого вроде не сделал. И спрашиваю, а зачем ты мн екаждый день тогда говориш что любиш? Незнаю..
Дайте совет что делать, как вернуть? Направить на путь истинный. У нее н емесячные это 100%. Я вот думаю мб ее соседка по комнате ей чето навязывает. типа парень далеко, нах он тебе?
да хуйня это любовь на расстоянии, забей и живи спокойно
не могу без причины. люблю ее очень. по телефону растатся, идиотизм. надо увидетсякак минимум.
я тоже такой пиздострадальный как ты, тут надо действовать жестко или реально приехать к ней поговорить всё решить, или жить себе припеваючи ебать других щелей и возможно твоя девушка сама захочет всё исправить заметив что тебе на неё стало взаимно похую.
Я конечно не нагоняю и не хочу обидеть, но если сердечко подсказывает что она способна на такие легкомысленные поступки то нужно радикальненько послать и не чувствовать себя обманутым или брошенным