"Скоро на первом" - то, что можно крутить на повторе. Это экшн, это звучит, этому веришь.
"Не лишний сын" - просто искренне и с напором-как нужно. Одна из лучших песен с альбома.
"Здравствуй, безработица" - качнуло нехило. Звучит на высшем уровне, пунчлинии классные. Впечатление хорошее.
"Призма времени" - честно. Пусть не репитово, но честно и приятно слушать такое. Не знаю уж, как остальным.
"За чужой славой" - здесь поиграл с рифмами, но, я не до конца уловил мысль. Нужно переслушивать) Звучит классно, сведено великолепно(на мой взгляд/слух)
"Незнайка на войне" -атмосферно. Припев выделяется, как-то необычно

но это не плохо. Более того, этим проникаешься и этому веришь(!). А это важно.
-
"Одиночка" - один из наиболее запомнившихся треков. Сначала чуть ли не промотал его, но потом, он плотно засел в голове.
"Из под крышки гроба" - уверенно. С напором, много запоминающихся строк, которых я, к сожалению не запомнил. ахаха.
"Торнадо" - не понял песню. Просто не моё, видимо.
"Любите наркотики" - уверенно так. Но, опять же, как-то слегка мимо. Вообще, неплохо. Послушаю-отпишусь детальней.
"Под ногами Гулливеров." - откровенно не понравившийся трек. Поёшь о своём и мне это не сильно близко, мне кажется)
"Цепляясь за мечту" - банальненько, но очень классно. Душевно, но опять же, по старой тематике и без изюминки.
-
"Прости за любовь" - не знаю. От души, но не для слушателя. Немного не вписывается в альбом, но, написал искренне. Клип тоже неплох.
"Миф о модели" - первая песня, в которой не понравился минус. Не подошёл он тебе как-то. Песня, мне кажется, не совсем для нас)
"Легко умирать" - пока что, не по-настроению.
"Побег с того света" - райдер не понравился(
Далее ещё не послушал, но считаю, что альбом удался.