Показать сообщение отдельно
Эдвард Руки-Ножницы
кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2012, 16:06
  #786 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

и соразмерно не должно быть, потому-что труд не соразмерен.
суворов один стоил нескольких тясяч солдат, если не десятков тысяч.
я думаю ты превратно понял слово соразмерно. труд не соразмерен? да ну?
да, не соразмерен.

дабы избежать непониманий, давай проясним, что для соразмерно и что я не считаю соразмерным и при этом адекватным заработком для топ менеджмента.

соразмерно, это если работник низщего звена получает 1 оклад (допустим 10 тыс. рублей), а топ менеджер 10 окладов (то есть 100 тыс рублей), это я считаю соразмерно и не верно. я считаю что топ менеджер может получать до 100 окладов
я не считаю что топ менеджмент это вообще нечто "звёздное". я вообще не люблю словосочетание топ менеджмент. соответственно 10 окладов для топ менеджера я считаю не правильным ибо БОЛЬШУЮ часть работы делает РАБОТНИК а не оп менеджер. получается что компания нанимает надсмотрщика и платит ему в 10 раз больше чем тому кто ПРОИЗВОДИТ ПРОДУКТ, эта система как по мне порочна. я понимаю что топ менеджер тоже не хуём в носу ковыряется (ах, если бы) но в 10 раз больше. пиздец. ты тут сам говорил про классовую разобщённость и сам же классы и создаёшь вернее разобщённость эту. а до 100 окладов - ебать ты молодец.

давай упростим - мы знаем что делает работник - продукт.
чем занимается топ менеджер? КОНКРЕТНО? обеспечивает условия и сбывает продукцию и за это 100 окладов? ахуеть

если в чём не прав я - проясни