-Цитата от loko-roma Ну а что ты предлагаешь? Терпеть теперь от каждой мрази оскорбления? Я лично, не особо верующий, ну причисляю себя к православным т.к. крещен, хоть и в несознательном возрасте, но все же. Совершенно ведь ясно, что это все было спланировано, и что они сядут было совершенно ясно, они знали на что шли. Дело тут не в Путине ни в каком, на него половине страны похер. Дело в том, что не должно такого происходить, для чего это было сделано? Однозначная провокация. Как они вели себя на суде все видели, а это лишний раз подчеркивает, что их целью было спровоцировать и отсидеть, дабы прецедент создать. А вот для чего это было нужно, я лично не знаю, версий может быть множество правдоподобных. Вот лично твоя позиция, что нужно было с ними делать?
Значит свои слова за расстрелять ты уже забрал? Хоть какой-то прогресс для верующего. Был бы ты особо верующим, фиг бы отказался. А так ещё кусочек хомо сапиенса сохранил в голове.
И еще технически ты не можешь быть "не особо верующим" - ты либо веришь во что-то, либо нет. Ты же просто жертва штампов. Типа тебя в детстве без твоего согласия бородатый мужик обмакнул в тазике с водичкой и теперь по прошествии многих лет у тебя в голове сформировались какие-то странные представления по этому поводу.
То есть ты уже якобы кому-то что-то должен.
А лично свою позицию я тут уже излагал пару раз, можешь воспользоваться поиском.
Если вкратце, то на фоне двух лет спортсмену-убийце и 120 часов общественных работ чиновнику-убийце их надо было уже отпускать в зале суда. Ибо деяние классифицировать по административному кодексу, а не уголовному надо. И, находясь под следствием, они уже в разы пересидели максимальный срок.