Показать сообщение отдельно
Armi
пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2012, 22:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #251 (ПС)
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
как по мне фото бред. сначала мне сказали - 8 сеансов. ок. потом решили, что мало и я сделала еще 2. каждый раз вся в ожогах возвращалась. прервалась на летние месяцы. и что я вижу? все выросло обратно.
жаль потраченных денег.
Я не теряю надежды,уже лучше,четыре месяца назад ходила,в воскресенье снова пойду, но буду ходить до упора, пока есть возможность, у моих знакомых девченок(все только этот способ выбрали) по-разному у всех: у кого-то после двух раз все пропало, у кого-то после 10,но ни одна не пожалела,эффект на годы. Я устала,если честно.ожогов нет,но это адски больно
у тебя кожа светлая?
у меня смуглая, поэтому фото и оставляла ожоги. кстати в местах ожогов волосы не растут) да и если б я ноги делала или бикини, то вообще не проблема. а так лицо жалко, ходишь потом с корками.
мне девочка с одного сайта советовала александритовый лазер.
наверное не в Москве это стоит дешевле. у меня получается 4500 р за сеанс. 8-10 сеансов- 45 000р. столько же я отдала за фото.
сейчас загорелась и хочу себе вот такой аппарат http://miradiva.ru/product/mequartz
читала несколько месяцев, думала. много разных отзывов. кто то хвалит, кто то ругает. но большинство отмечает, что рост волос замедлился.
если купить на ebay то на 10тыс дешевле выйдет.

если идти в салон, то надо тщательно выпытывать у них, что за аппарат, не китайский ли. какая мощность и т.д. китайские аппараты не работают. оно и понятно. китайский стоит 300-500 тыс, а немецкий или израильский около 2х миллионов.