Показать сообщение отдельно
ТЕТУШКА ЗЭ
зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2012, 22:13
  #249 (ПС)
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
как по мне фото бред. сначала мне сказали - 8 сеансов. ок. потом решили, что мало и я сделала еще 2. каждый раз вся в ожогах возвращалась. прервалась на летние месяцы. и что я вижу? все выросло обратно.
жаль потраченных денег.
Я не теряю надежды,уже лучше,четыре месяца назад ходила,в воскресенье снова пойду, но буду ходить до упора, пока есть возможность, у моих знакомых девченок(все только этот способ выбрали) по-разному у всех: у кого-то после двух раз все пропало, у кого-то после 10,но ни одна не пожалела,эффект на годы. Я устала,если честно.ожогов нет,но это адски больно

-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
Саша,да,фото-вспышки,незнаю сколько там за вспышку,за зону отдавала по 5тр каждый месяц в течение года+потом каждые 2-3месяца по 2, последний раз был 4 месяца назад, потом раз в пол-года.но у всех по-разному,подруга 2 раза ходила всего и все окей.там оч зависит блондинка/брюнетка,у брюнеток с этим вообще все круто сразу.
Эпилятор ну на хуй,помнится я с бутылкой шампанского только могла к нему подходить

Спасибо!со следующей недели с медом начну эксперименты
у нас просто цена за вспышку, допустим ноги - 20 рублей, бикини - 100, я без понятия как эту фигню рассчитывать а эпилятором и воском я себе все волосы истончила, они светлые еле заметные, косметолог еще говорит, что нафига я заморачиваюсь с удалением, но пеньки эти на ощупь противные, хоть и не видать но мне ща в любом случае фото нельзя, я дитенка кормлю)
Я в воскресенье,когда пойду,спрошу,у нас тоже цена за вспышку