*рандомная шутка*
11 октября 2012, 21:00
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Мстящий Мститель -Цитата от Gerский НэНэ
Батол никак не может пройти без посрачки между участником и судьёй? а как же. -Цитата от Верни Себя
ты какую-то хуйню несносную несешь блять. я тебе один раз объяснил все, а ты как упоротый мне свое мнение пытаешься навязать, и это уже не правильно. хуйню я говоришь пизданул? окей, покажи мне пункт правил, обязывающий молчать судей, задавать вопросы, комментировать. да ты охуел вообще, паренёк. вот смотрю на твои аргументы и не могу выбрать какой их них охуительнее. то ли это "ты как упоротый", или может "да ты охуел вообще". хотя нет, думаю твой жирный шрифт вне конкуренции ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) пиздец конечно ![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif) очень приятно читать что я вот такой вот хуёвый. спасибо, броточек. смотри чтоб в жизни у тебя не попадались честные люди, ты ими брезгуешь, по ходу. ибо я поступил с позиции джентельменства в угоду и правду всем участникам, высказав свое пожелание диагнозу по его кулстори. на этом не собираюсь с тобой больше разговаривать, раз ты еще и выебываешься. не цитируй меня больше нигде. обиделся что ль? дело твоё |
|
| |