Показать сообщение отдельно
50 shades of Shut Up
*рандомная шутка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2012, 20:39
  #607 (ПС)
-Цитата от Gerский НэНэ Посмотреть сообщение
-Цитата от Мстящий Мститель Посмотреть сообщение
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение

я не знаю какие оценки ставят другие судьи
так и должно быть.

-
это моя личная прерогатива. В конце концов я мог ему в личку пиздануть, но решил здесь.
лучше публично пиздануть хуйню, правильно

-
Если ты не понимаешь этого, то тебе не к нам
ты потерпи уж меня, ладно.

я говорю, что оценка должна выставляться только по написанной истории. ты же со своими "леденящими душу" 2/2/1 и просьбой разжевать выходишь за рамки стандартного судейства, нет?
Батол никак не может пройти без посрачки между участником и судьёй?
а как же.

-Цитата от Мстящий Мститель Посмотреть сообщение

я не знаю какие оценки ставят другие судьи
так и должно быть.

-
это моя личная прерогатива. В конце концов я мог ему в личку пиздануть, но решил здесь.
лучше публично пиздануть хуйню, правильно

-
Если ты не понимаешь этого, то тебе не к нам
ты потерпи уж меня, ладно.

я говорю, что оценка должна выставляться только по написанной истории. ты же со своими "леденящими душу" 2/2/1 и просьбой разжевать выходишь за рамки стандартного судейства, нет?
ты какую-то хуйню несносную несешь блять. я тебе один раз объяснил все, а ты как упоротый мне свое мнение пытаешься навязать, и это уже не правильно. хуйню я говоришь пизданул? окей, покажи мне пункт правил, обязывающий молчать судей, задавать вопросы, комментировать. да ты охуел вообще, паренёк.
вот смотрю на твои аргументы и не могу выбрать какой их них охуительнее. то ли это "ты как упоротый", или может "да ты охуел вообще". хотя нет, думаю твой жирный шрифт вне конкуренции