-Цитата от Eys Флом дай совет мужик.....Впервые в такой ситуации....
Очень понравилась девушка....Я ей тоже.....Она этого не скрывает....Но у неё есть парень.....Стоит ли что либо мутить???просто я запутался изрядно в этой хуйне....Плюс ей 18 мне 24...И я задумался а не бросит ли она меня так же как и этого чувака с которым сейчас встречается.....
а ты думаешь можно завоевать девушку раз и навсегда? нет. ей нужно всегда доказывать, что ты тот самый парень, что ей нужен. так же и девушке. поэтому мадамы после свадьбы начинающие люто жиреть, мол, "а, всё равно уже замужем
", сильно не правы, потому что это "поправимо".
в целом, не понятно ничего конкретно по ситуации, что там за девушка, что за парень у неё, что за отношения и т.д. может она переписываться неделю в контакте и это уже её парень.
любая девушка бросит тебя, если ты дашь слабину или она поймет, что ты мудак, либо "вон тот, лучше моего и он при этом не против
". тут нужно самому быть на уровне всегда и ограничивать излишних желающих.
18 лет, это пластелин, что вылепишь, то и будет. мути смело, похуй до парня. поставишь себя нормально, ей мозги вправишь и даже если она ебашанка слегка, всё в норму придет, а если нормальная баба, то и тем более.