11 октября 2012, 01:25
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от yelimS -Цитата от фломастер -Цитата от yelimS
Значит такая ситуация, ничего решил девочке не писать, вообще не проявлять никакого внимания, даже вышло так, что в клубе не встречались не разу с того момента как телефон дал, недели две прошло.
Пишет внезапно, спустя два дня вот что: Показать скрытый текст
Вовсе ты не навязываешься)
Чисто теоретически я могу тебя добавить, но я сомневаюсь, что мой парень оценит такой интересный ход с моей стороны..)
тут два хода нормальных, если хоешь переть на похуй, не боясь парня, то это аля "ну я же не с ним буду общаться " или "ну мы же ему не скажем )". но будь аккуратен, у такой бабы, либо мажер, либо спортик пробик может быть. тут сам смотри, но нарваться можешь нормально.
если же нет желания лезть если она такую хуйню врубила, то можно грамотно написать, что "эх, у меня просто промелькнула мысль что может быть твоё внимание в клубе, это нечто больше чем вежливость и такт с клиентом заведения редко ошибаюсь в вопросе людей, но тут видимо ошибся если тебя как-то напрягает, без проблем, лучше не надо тогда, я пойму)".
то есть можно съехать ровно ещё и себя показав с нормальнйостороны. выбирай.
ну а в целом, ясно же было, что такт просто рабочий. не нужно клевать на вот таких мадам и промоутеров, что улыбаются всем по работе. даже если ты её завоюешь, заебешься потом пасти такую от чужих хуев. пойду по второму пути, не потому что побоялся, а потому что правильным считаю. Друзей ее пацанов посмотрел вконтакте, почти всем в ёбыч смогу прописать, думаю да, возможно он будет правильнее в целом. потому что если у неё нет парня, и она тебя так проверяет или дразнит или ещё что-то, то это будет ахуенным ответом, а если и есть, то ты в любом случае не навязался, показал своё внимание и как бы аккуратно понял отказ и тактично говоришь "ну ок, тогда пока". то есть ты тут как бы в белом со всех сторон. Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от yelimS -Цитата от фломастер -Цитата от yelimS
Значит такая ситуация, ничего решил девочке не писать, вообще не проявлять никакого внимания, даже вышло так, что в клубе не встречались не разу с того момента как телефон дал, недели две прошло.
Пишет внезапно, спустя два дня вот что: Показать скрытый текст
Вовсе ты не навязываешься)
Чисто теоретически я могу тебя добавить, но я сомневаюсь, что мой парень оценит такой интересный ход с моей стороны..)
тут два хода нормальных, если хоешь переть на похуй, не боясь парня, то это аля "ну я же не с ним буду общаться " или "ну мы же ему не скажем )". но будь аккуратен, у такой бабы, либо мажер, либо спортик пробик может быть. тут сам смотри, но нарваться можешь нормально.
если же нет желания лезть если она такую хуйню врубила, то можно грамотно написать, что "эх, у меня просто промелькнула мысль что может быть твоё внимание в клубе, это нечто больше чем вежливость и такт с клиентом заведения редко ошибаюсь в вопросе людей, но тут видимо ошибся если тебя как-то напрягает, без проблем, лучше не надо тогда, я пойму)".
то есть можно съехать ровно ещё и себя показав с нормальнйостороны. выбирай.
ну а в целом, ясно же было, что такт просто рабочий. не нужно клевать на вот таких мадам и промоутеров, что улыбаются всем по работе. даже если ты её завоюешь, заебешься потом пасти такую от чужих хуев. пойду по второму пути, не потому что побоялся, а потому что правильным считаю. Друзей ее пацанов посмотрел вконтакте, почти всем в ёбыч смогу прописать, думаю тут ещё да, зависит от того, как ты себя позиционируешь в целом, если как бы тебе похуй слегка аля "да - да, нет - нет", то второй опять же уместнее. а есть просто парни, что гнут свою линии и прут до упора, на парней, на отказы и т.д. каждому своё, тут от типажа зависит. не от страха даже, именно от позиционирования вытекающего от типажа в целом. |