-Цитата от Несветлый -Цитата от фломастер -Цитата от Сабля в спину Флом, у нас на форуме очень часто можно услышать подъёбы про куни, я и сам нередко так друзей подъёбываю, типа не по-пацански это и вся ерунда, а ты как сам к этому относишься ?
сколько народу то в тему набежало
я писал как-то в первой части, что если это твоя женщина, если она чистая, если её никто не ебет кроме тебя (а лучше если вообще никто кроме тебя не ебал), жена например или невеста или просто серьезные отношения, и если ваши нравственные барьеры, религиозные если есть и т.д. это позволяют, то вполне даже нормально.
просто если твоя женщина этого хочет, а ты этого не будешь давать, это будет хуево для тебя. тоже самое если твоя женщина не будет давать тебе того секса который ты хочешь, это будет хуево для неё.
поэтому ладно либидо, может быть например больше в сторону парня, но барьеры "до куда можно заходить в сексе", должны быть равны у обоих. либо оба дальше бутерброда не считают нужным заходить, либо групповуха, где все срут друг другу в рот с набитой жопой игрушек. а если один чего-то хочет а второй "фикает", то ниче доброго из этого не выйдет. просто надо грань знать мужику, до куда можно заходить например с женой, где линия, за которой нормальная семейная жизнь кончается.
Флом, а ты толковый парень!!! Как я тебя не замечал(((
я в инактиве уже пару лет на этом форуме, только в своей теме
а раньше
блестал