Показать сообщение отдельно
ИванЪ
Узник АзкаБана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2012, 22:42
  #122 (ПС)
-Цитата от jelezo Посмотреть сообщение
-Цитата от Чеф Посмотреть сообщение
-Цитата от jelezo Посмотреть сообщение

ну он там волосатый такой был еще в те времена таскал широкие штаны
УЖЕ в те времена) ну да и балик какой то заморский видно хипхаперский))да я думаю после съёмок нормальные движения мутились
ну да после сериала походу начал мутить , тогда гриндарсы были еще модные , школоте не понять что мы трем тут

Добавлено через 6 минут 26 секунд
всем 1000 слов
-

НИКИТА ОСТРОВСКИЙ (МАТВЕЙ СОСНОВСКИЙ): - В "Простые истины" попал... за компанию. Хорошая знакомая попросила сходить вместе с ней на отбор актеров и морально поддержать. Мы пришли на киностудию им. Горького. Ее спрашивают: "А кто это с вами?" Она отвечает" "Друг". А ей говорят: "И друга тоже давайте сюда на пробы!" Сначала мне какие-то вопросы задавали. Пофотографировали. А потом в один прекрасный день звонят и говорят: "Молодой человек, вы прошли". Я подумал: "О, я попал!" И слава богу! Вы знаете, что меня поразило в этой школе, где мы снимаем? Тут туалеты кафелем выложены. Не загаженные! Ну, а если серьезно, у нас тут сплошь мир, братство, единство. Все друг друга подкалывают по-доброму. Самый большой спец у нас по части приколов - это Вадик...

А насчет всего смешного и интересного, что осталось за кадром, снимается документальный фильм. Так что поклонники "Простых истин" смогут увидеть воочию, как и что. И это здорово! Потому что, бывает, такие гениальные кадры получаются, но они "не прут". А есть сцены, где тупо стоишь, как последний суслик, а тебе говорят "Стоп! Снято!"
http://www.liveinternet.ru/community/prostye/post51434888/

так шмаляют стволы