я хуею дорогая редакция
Neosapiant,ты вообще понимаешь о чём пишешь?какая страна?к какому коммунизму?
ты вообще в курсе что такое коммунизм?Как можно было сказать что страна америка,с абсолютно капиталистическая страна близка к коммунизму?
коммунизм это в том числе безклассовый общественный строй и собственность общенародная.Neosapiant где ты видел в америке общенародную собственность?страна,где живут мультимиллионеры наряду с бомжами не может быть коммунистической,ага.Россия,которая сейчас взяла себе американскую модель развития как может вернуться к коммунизму?ты не чувствуешь чтоли что сейчас у одних всё отнимают и это всё переходит к отдельным людям,не видишь чтоли пропасти между богатыми и бедными людьми????
Где ты в россии увидел за последние 15 лет равенство?
кто не людбит деньги?может хиппи твои сраные и не любят деньги,но это только потому,что не работали никогда,а всегда сидели на шее у родителей.а потом стали ебаться с кем попало и стали наркоманами.хиппи-это вообще не общество, паразиты нахуй.
Какая смесь социализма и демократии??социализм это и есть высшая форма демократии.
- А бороться в первую очередь надо с глупостью людей
а вот в этом ты прав,поэтому можешь идти и бороться с собой.каждый день.слышал ты меня??встал и пошёл с собой бороться.даже можешь мне не отвечать,потому что судя по тому что ты написал,ты ответить ничего не сможешь вразумительно.