-Цитата от Несветлый -Цитата от фломастер -Цитата от Эрзи она поставила условие мол либо Я перестаю общаться с одной подругой, с которой у неё были когда то разногласия (до наших отношений), либо мы расстаемся.
понятно. тогда ты прав.
жаль.
Спасибо флом. Я в принципе старался придерживаться такого поведения, просто хотелось убедиться, что я прав. Общение у нее первого типа, было два парня с которыми общение проходило второго типа, но я ей объяснил, что она не права, и она с этим завязала. С ее друзьями видимся исключительно втроем. Надеюсь у нас все получится, скоро полгода совместной жизни.
тогда вроде всё в норме.
успехов тебе в построении чистых и добрых отношений
-Цитата от Эрзи -Цитата от фломастер понятно. тогда ты прав.
хотя если твоя пассия с кем-то конфликтует, то не совсем кооректно общаться с этим человеком, ты это сам должен был понять. её ультиматум, это лишнее, ты не прав, что общался. пара - это одно целое во внешней политике (в общение с посторонними людьми вне пары). вы оба не правы, она за ультиматум, ты за общение.
жаль.
Я дружу с этой подругой уже лет 6-7, а с девушкой встречался 5 месяцев. по моему глупо переставать общаться с одним из лучших друзей из за отношений. друзей не так много, а тем более таких, проверенных временем, а один Я навечно всё равно не останусь.
мы с моей договорились изначально, что Я с подругой не вижусь никогда и общаюсь по инету, при чем мою пассию с ней не обсуждаем, так же как с девушкой не упоминаю подругу.
по началу было вроде норм. но однажды мы с своей гуляли и случайно встретили подругу. после того как постояли пообщались с ней, отошли и она устраивает скандал по типу "какого хуя она до тебя дотрагивается (потрепала по плечу), скажи честно, что ты с ней трахался и до сих пор трахаешься за моей спиной"
хуй знает, по моему это совсем не комильфо так себя вести, учитывая что у неё никогда даже повода ревновать не было.
и такой случай не единичный.
после того как Я согласился ограничить общение с этой подругой, то она стала требовать ограничить общение с остальными друзьями, а один раз задвинула тему типа "Я вот знаю одну пару, так они вообще общаются только между собой и им никто больше не нужен, Я бы хотела так".
как это глупо? люди из-за "отношений" родителей и родственников на хуй посылают. а ты про подругу какую-то. просто отношения видимо такие были, что не стоили нихуя. а так то без вопросов даже, любовь > дружбы и не иначе.
но в целом, да, ты прав в своём решении. ты старался, ограничил общение и т.д. слегка пошел на уступки, но она вместо благодарности и понимания, просто начала взращивать требования и ультиматумы. тут ты верно её на хуй послал.