-Цитата от 90+3
-Цитата от Зиновий Плотный
-Цитата от 90+3
2 Зиновий: ну, например, где можно выучится модной нынче специальности экономиста в Мск с дальнеишим выхлопом, т.е. твой диплом реально будет решать в России. И самое главное объясни по каким критерием ты этот ВУЗ выделил.
Обоим: и что знания и навыки только в ВУЗе дают - самому никак? Вы мне щас посты на девайсах строчите, для этого даже бакалавра не заканчивали, а если глянуть в объявления критерий "уверенный пользователь ПК" через одно.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ, очное обучение в России нахуй не нужно, если у тебя нет пригретого места. Заочников я хотя бы понимаю, но остальных.
на экономиста? МГУ, ВШЭ, как минимум. критерии есть в виде таблиц с процентом работающих по специальности выпускников.
понятно, что некоторым и универ особо знаний не даёт. но самому учиться сложно. а универ помогает организоваться и получить необходимые знания как раз. да и диплома нон пенис канина всё-таки.
Это один из критериев. Ни один из росс. ВУЗов в 50 по миру не входит, а согласно Минобр твое хваленное ВШЭ сосет болт. МГУ в рейтинге нет, но есть подозрение, дабы не позориться.
главный критерий, пожалуй. а то все теперь такие прикладные зашибатели прайса нарисовались, вот я и привожу пример.
во-первых, ты сам просил ПО СТРАНЕ, а не по миру. во-вторых, мировые рейтинги - полная хуета, ибо рассчитывается из количества цитируемых научных работ, написанных в данном университете. ясное дело, что всякие англосаксы вначале сами себя на родном языке цитируют, а потом сами же рейтинги составляют, смотря со своей колокольни.